Jump to content

Производительность jquery ips / Пересчет, перерисовка стиля

Featured Replies

Posted
comment_168288

Столкнулся с такой проблемой, при передвижении мышки по элементам происходит перерасчет и дальнейшая перерисовка стиля. Проблему вызывает jquary: root_library.js на строке 2
На ipbmafia не лагает из-за этого, ибо DOM не большой как и css, но в devtools все же это отображается как "не очень хорошо":

Спойлер

1123.thumb.png.74f5b653922f3dd3dee3f4256f8df704.png

Ну и разумеется на проекте с большим DOM и css\js это вызывает уже дискомфорт при прокрутке страницы и т.д.
Если отключить библиотеку jquery, лаги исчезают. Я не силен в оптимизации и выявить\исправить у меня это не получается.

comment_168289

ZIKURIK а стиль дефолт? или левый? если левый? то глянь в ресурсе самого стиля файл или файлы JS

скачай его и глянь в нем или в них

Спойлер

22.thumb.png.a5a90e06f32fbfc3725a4c332a8153da.png

• Author
comment_168290
2 минуты назад, SlawkA сказал:

ZIKURIK а стиль дефолт? или левый? если левый? то глянь в ресурсе самого стиля файл или файлы JS

скачай его и глянь в нем или в них

Показать контент

22.thumb.png.a5a90e06f32fbfc3725a4c332a8153da.png

Дефолтный самописный стиль. Какие js я должен найти? ядро jquery подключается самим ips и находится в файле root_library.js

comment_168291

ZIKURIK да но не забываем, что в каждом стиле, в Ресурс стиля, есть свои JS файлы. скрин выше.

• Author
comment_168292
5 минут назад, SlawkA сказал:

ZIKURIK да но не забываем, что в каждом стиле, в Ресурс стиля, есть свои JS файлы. скрин выше.

по дефолту там их нету, да и там только мои скрипты которые я сам подключал. Проблема в самом ядре как я и писал выше. Перерасчет вызывают такие функции: Event: scroll, Event: mouseover

Edited by ZIKURIK

comment_168293
5 минут назад, SlawkA сказал:

ну ты же понимаешь что он о другом говорит. Зачем опять без обид набивание комментов? Парню требуется помощь (возможно как я раз делал полное отключение js в ips для TOR). Сайт летал))

comment_168294
1 минуту назад, andros0789 сказал:

Зачем опять без обид набивание комментов?

ни каких набиваний комментов. я просто предположил. может стиль левый, а в левых стиля в файлы JS любят всякое Гов впихивать, особенно если стиль в пабле бесплатно.

comment_168295
Только что, SlawkA сказал:

ни каких набиваний комментов. я просто предположил. может стиль левый, а в левых стиля в файлы JS любят всякое Гов впихивать, особенно если стиль в пабле бесплатно.

нет. Там на дефолте такой же загруз идет...Производительность IPS так себе(((Самого напрягает..Но отключить не могу js