21 апреля, 20222 yr comment_180429 @Diapazon нужно открыть там, где стоит форум, а не игровой сервер. потому что форум не может получить данные об игровом сервере. Edited 21 апреля, 20222 yr by by_ix
22 апреля, 20222 yr comment_180444 Сообщение для автора: @LoveHate Обновите приложение, потому что есть проблемы с загрузкой иконки и если запускать через АЦ, тогда так же выдаёт ошибку без лога. Спойлер Спойлер
22 апреля, 20222 yr comment_180450 1 час назад, by_ix сказал: @Diapazon автор указан в названии приложения. Я не могу его отметить на вашем форуме, потому что его нет. Если бы он был, тогда я был отметил aXenDev
22 апреля, 20222 yr comment_180453 52 минуты назад, Diapazon сказал: Я не могу его отметить на вашем форуме, потому что его нет. Если бы он был, тогда я был отметил aXenDev потому что его тут нету он польский разработчик. если есть вопросы задавай тут ему он ответит Спойлер https://github.com/aXenDeveloper/ips-app-advanced-serverlist/issues
22 апреля, 20222 yr comment_180454 1 минуту назад, Dusty сказал: если есть вопросы задавай тут ему он ответит Так гитхаб убрали возможность такую
22 апреля, 20222 yr comment_180455 1 минуту назад, aLEX49566 сказал: Так гитхаб убрали возможность такую Что убрали? Я спокойно ему пишу все нормально.
22 апреля, 20222 yr comment_180456 @by_ix проблема была с версии IPS на 4.6 все нормально а вот на 4.5 он не работает теперь из за обновы Но все равно не понял как сделать через API ( Edited 22 апреля, 20222 yr by Dusty
22 апреля, 20222 yr comment_180457 Мне отписала ТП вебхоста и сказали, что технически невозможно открыть порты. Какая-то есть альтернатива, чтобы приложение заработало на моём форуме?
22 апреля, 20222 yr comment_180458 3 минуты назад, Diapazon сказал: Мне отписала ТП вебхоста и сказали, что технически невозможно открыть порты. Какая-то есть альтернатива, чтобы приложение заработало на моём форуме? Поменять вебхост на другой где таких проблем нету Даже у меня работает 7 минут назад, Diapazon сказал: Мне отписала ТП вебхоста и сказали, что технически невозможно открыть порты. Какая-то есть альтернатива, чтобы приложение заработало на моём форуме? Ммм ты правильно настроил сервер через mod i server? 3 минуты назад, Dusty сказал: Поменять вебхост на другой где таких проблем нету Даже у меня работает Ммм ты правильно настроил сервер через mod i server? И вообще на том форуме где у тебя ссылка есть проблемы со стилем.
22 апреля, 20222 yr comment_180459 3 минуты назад, Dusty сказал: Ммм ты правильно настроил сервер через mod i server? Вот и мне интересно. Можете показать на скринах, как настроено у вас? Если да, тогда буду благодарен
22 апреля, 20222 yr comment_180460 4 минуты назад, Diapazon сказал: Вот и мне интересно. Можете показать на скринах, как настроено у вас? Если да, тогда буду благодарен можешь выдать доступ я так гляну напишу в чате на форуме если хочешь
22 апреля, 20222 yr comment_180461 7 минут назад, Dusty сказал: можешь выдать доступ я так гляну напишу в чате на форуме если хочешь Лучше в ЛС, а доступ сейчас выдам
22 апреля, 20222 yr comment_180464 54 минуты назад, Dusty сказал: не работает теперь из за обновы для 4.5 есть предыдущая версия. 55 минут назад, Dusty сказал: Но все равно не понял как сделать через API если не понял, значит тебе это и не нужно. кастом апи необходим для тех, кто хочет добавить игры, которых нет в списке. 43 минуты назад, Diapazon сказал: технически невозможно открыть порты нет открытого порта - нет работающего мониторинга.
22 апреля, 20222 yr comment_180465 4 минуты назад, by_ix сказал: для 4.5 есть предыдущая версия. если не понял, значит тебе это и не нужно. кастом апи необходим для тех, кто хочет добавить игры, которых нет в списке. нет открытого порта - нет работающего мониторинга. 1. Все хотел чтоб и для 4.5 работал корректно 2. В этом и дело что в списке нету моей игры я просил его добавить а тыкает через делай API ( 3. У него проблемы с портами это точно даже в логах пишет портов нету добавить их ) Edited 22 апреля, 20222 yr by Dusty
22 апреля, 20222 yr comment_180466 Только что, Dusty сказал: В этом и дело что в списке нету моей игры я просил его добавить а тыкает через API у игры должен быть доступный апи. я же кидал инструкцию вчера. вроде, более чем понятная. 2 минуты назад, Dusty сказал: проблемы с портами ну раз хост не в состоянии открыть, то менять хост надо.
22 апреля, 20222 yr comment_180467 Только что, by_ix сказал: у игры должен быть доступный апи. я же кидал инструкцию вчера. вроде, более чем понятная. ну раз хост не в состоянии открыть, то менять хост надо. Да не понял все равно как добавить этот API )
22 апреля, 20222 yr comment_180468 59 минут назад, Diapazon сказал: Какая-то есть альтернатива, чтобы приложение заработало на моём форуме? Да, использовать баннеры от мониторингов типа GameTracker, в виджетах на сайте и перестать устанавливать всякую лишнюю ерунду. Плюс сами ваши хостинги серверов скорее всего предоставляют какие то баннеры.
22 апреля, 20222 yr comment_180474 21 час назад, by_ix сказал: @LoveHate обнови. Кардинальные Изменения: Удален префикс axenserverlist_ из базы данных (также содержится в html-шаблоне), Теперь URL-адреса имеют префикс url_. Новые Возможности: Добавлен пользовательский API, Добавлена вкладка модов, Добавлена группировка серверов, Добавлен отладчик для элемента сервера, Добавлена поддержка загрузки SVG. Исправления и Обновления: Обновленная GameQ, Исправлена прокрутка по высоте на мобильных устройствах, Перестроена структура приложения, Оптимизированы запросы к серверу. (aXen) Advanced Server List 2.0.0.tar 873 \u043a\u0411 · 7 загрузок бля писал ему про категории для проектов, он такую хуйню сделал, сука какие же они downы Edited 22 апреля, 20222 yr by cyr4x
22 апреля, 20222 yr comment_180480 2 часа назад, cyr4x сказал: бля писал ему про категории для проектов, он такую хуйню сделал, сука какие же они downы им надо тыкать в лицо чтоб они поняли а еще лучше показали как это выглядит сразу 2 часа назад, cyr4x сказал: Зачем я обновился я тоже думаю еще хуже сделал чем было )
22 апреля, 20222 yr comment_180482 16 минут назад, by_ix сказал: разве что-то изменилось в интерфейсе? немного а так не понятно зачем добавил он aXenServerList_groupHeader ???? еще весь код закодировал в шаблоне это жесть )
22 апреля, 20222 yr comment_180483 1 час назад, by_ix сказал: разве что-то изменилось в интерфейсе? да я ему писал про категории для больших проектов, у которых 2+ сервера, он сука загнал категории под игру...
22 апреля, 20222 yr comment_180484 7 часов назад, by_ix сказал: нет открытого порта - нет работающего мониторинга. Как с закрытым портом вообще можно сервер запустить)