Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_168468

В панели управления написано, чтобы я выбрал другой метод кеширования. Я выбрал APC и мне пишет что этот метод уже устарел. Redis на хостинге виртуальном не могут подключить, только если на VPS. Подскажите что лучше сделать на хостинге обычном в версии ips 4.5.4.2.

Cache Not Working
Caching is not working correctly. Review your caching method configuration and adjust the settings as needed.

comment_168470

memcache убрали в вашей версии из списка вариантов?

А вообще прожорливый движок. На шареде не будет работать. Только VDS/VPS и далее.

• Author
comment_168471
5 минут назад, Zero108 сказал:

memcache убрали в вашей версии из списка вариантов?

Только APC, Redis или без кеширования, выбрал apc и все равно сообщение не исчезло

comment_168472

Меняйте хостинг. Можно вообще дома сервер поставить, если провайдер интернет согласиться выделить IP адрес и прописать к нему настройки: PTR запись и т.п., чтобы доменное имя резолвилось. В Ростелекоме идут навстречу в этом вопросе, если узнать email тех-саппорта. Или ставьте 4.4.10 - она ничем не хуже, можно настроить множество вариантов кеширования.

Screenshot_1.jpg

Edited by Zero108

• Author
comment_168473
8 минут назад, Zero108 сказал:

Меняйте хостинг. Можно вообще дома сервер поставить, если провайдер интернет согласиться выделить IP адрес и прописать к нему настройки: PTR запись и т.п., чтобы доменное имя резолвилось. В Ростелекоме идут навстречу в этом вопросе, если узнать email тех-саппорта. Или ставьте 4.4.10 - она ничем не хуже, можно настроить множество вариантов кеширования.

Ну откатывать не вариант, данные пользователей потеряются. А если выбрать вариант без кеширования? я просто мало в этом смыслю, будет совсем плохо? у меня форум на cloudflare может там можно что то подкрутить еще

comment_168477

Если не настроите фильтрацию по странам, то вас задолбают китайские боты. Или свои пользователи, если их много. Попробуйте. Потом расскажете, сколько продержался сервер. Свежий файл для блокировки Китая и спамерских IP за последние 10 дней прилагаю. Метод описан тут.

blockips.conf

Если сайт - хобби, поставьте сервер дома и настройте его через Ростелеком. Самый выгодный способ в перспективе от 3 лет.

• Author
comment_168478
9 минут назад, Zero108 сказал:

Если не настроите фильтрацию по странам, то вас задолбают китайские боты. Или свои пользователи, если их много. Попробуйте. Потом расскажете, сколько продержался сервер. Свежий файл для блокировки Китая и спамерских IP за последние 10 дней прилагаю. Метод описан

У меня в cloudflare все страны кроме России и СНГ подвергаются 5 секундной проверке в том числе и Китай, думаю этого достаточно, а там будет видно. Ну и кэширование через APC пока стоит, буду наблюдать. В данный момент нагрузка низкая