Posted 18 марта, 20213 yr comment_168498 Хотелось бы узнать, если ли вариант, или плагин, чтоб сделать как у гугл форм.
18 марта, 20213 yr comment_168505 7 часов назад, aknight сказал: чтоб сделать как у гугл форм. а как это хоть выглядит? скрин есть? или хотя бы понятное объяснение?
18 марта, 20213 yr Author comment_168507 3 минуты назад, SlawkA сказал: а как это хоть выглядит? скрин есть? или хотя бы понятное объяснение?
18 марта, 20213 yr Author comment_168512 3 часа назад, SlawkA сказал: aknight эм. попробуй тогда Радиокнопка в настройках поля Это тоже самое что и окно выбора просто у окно выбора выпадающий список а мне нужно чтоб для каждого Посмотри тут https://www.google.com/intl/ru_ua/forms/about/ и поймешь о чем я говорил 4 часа назад, andros0789 сказал: очень содержательный пост. Разъяснительную бригаду в студию... 3 часа назад, aknight сказал: Или как эту дичь можно подключить в IPB
19 марта, 20213 yr comment_168524 19 часов назад, aknight сказал: Это тоже самое что и окно выбора просто у окно выбора выпадающий список а мне нужно чтоб для каждого Посмотри тут https://www.google.com/intl/ru_ua/forms/about/ и поймешь о чем я говорил Или как эту дичь можно подключить в IPB Для IPB существует приложение Forms (Формы), возможно оно Вам поможет решить данную проблему. Я правильно понял, вы создаете поле (тип: список выбора с только одним выбором, или радиокнопку только с одним выбором) и при клике на первый вариант к примеру Радиокнопка со значениями red, green, black...При выборе блек будет такое то условие выполняться, при выборе green такое то условие? Так? Если да, то во второй вкладке поля так вы можете задать условия для каждого значения поля
24 марта, 20213 yr Author comment_168609 В 19.03.2021 в 21:22, andros0789 сказал: Для IPB существует приложение Forms (Формы), возможно оно Вам поможет решить данную проблему. Я правильно понял, вы создаете поле (тип: список выбора с только одним выбором, или радиокнопку только с одним выбором) и при клике на первый вариант к примеру Радиокнопка со значениями red, green, black...При выборе блек будет такое то условие выполняться, при выборе green такое то условие? Так? Если да, то во второй вкладке поля так вы можете задать условия для каждого значения поля Спасибочко 😍 Я немного поторопился, не так ранее я указал что нужно условия если юзер выберет например VOLVO FH 16 то вылезет следующее окно уже с другими вариантами. допустим с двигателями