30 апреля, 20231 yr comment_192960 Немного некропостинга. Есть ли возможность как-то расширить систему правил? Например, добавить правило, когда пользователь стал победителем дня (больше всего очков репутации), то выдать ачивку. Я понимаю, что все это можно было бы сделать с помощью Automation Rules, но приложение не работает на 4.7.
30 апреля, 20231 yr comment_192963 2 часа назад, edmsl сказал: Automation Rules, но приложение не работает У меня все работает. Надо под версии точить
29 ноября, 2023Nov 29 comment_197833 В 30.04.2023 в 16:44, aLEX49566 сказал: У меня все работает. Надо под версии точить А без Авторулесов есть возможность добавить Новое правило достижения? Добавить бы для Classifieds System и (SD) Game Keys Store, а то про покупки есть только стандарного Комерца правила.
12 декабря, 2023Dec 12 comment_198069 Может кто встречался с тем, что правило не отрабатывает должным образом? Есть два правила для Клубов - создаёт клуб и вcтупает в клуб Для создающего создано правило и присвоение значка - Админ клуба Для вступающего - участник клуба Но... создающему присваивается - участник клуба, а админ клуба не даётся, а вступившему в клуб - вообще не даётся никакого! Вопрос - где я что пропустил или не так сделал? Edited 12 декабря, 2023Dec 12 by PiratRu
12 декабря, 2023Dec 12 comment_198071 17 минут назад, aLEX49566 сказал: Я уже и не помню всех тонкостей. Может это? У меня эта функция отключена - для присоединяющегося, но и ему не даётся, что выше указан значок. И если там включить и человек 20 примкнёт к клубу, то админа значками завалит или нет? А у админа нет такого, только присвоение значка при создании клуба, но он не даётся.
12 декабря, 2023Dec 12 comment_198072 PiratRu фиг знает) у меня никто не создает клубы я и не заморачивался) зато есть много других интересных значков 😊