Posted 17 мая, 20213 yr comment_169496 Цитата К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200) Спойлер Пытаюсь загрузить картинку выдает ошибку
17 мая, 20213 yr comment_169497 roonovoorsk судя по скрину у вас стоит на загрузку 1мб а вы загружаете больше чем 1мб
17 мая, 20213 yr Author comment_169498 2 минуты назад, SlawkA сказал: roonovoorsk судя по скрину у вас стоит на загрузку 1мб а вы загружаете больше чем 1мб во все нет, может права какие то на папки дать Спойлер Edited 17 мая, 20213 yr by roonovoorsk
17 мая, 20213 yr comment_169500 14 минут назад, roonovoorsk сказал: может права какие то на папки дать ну если только на папку uploads и вложенные в нее папки поставить 777 права ну и все же добавить загрузку в мегабайтах, не 1мб а более.
17 мая, 20213 yr Author comment_169502 2 минуты назад, SlawkA сказал: ну если только на папку uploads и вложенные в нее папки поставить 777 права ну и все же добавить загрузку в мегабайтах, не 1мб а более. как увеличить больше одного мб 12 минут назад, SlawkA сказал: ну если только на папку uploads и вложенные в нее папки поставить 777 права это не помогло
17 мая, 20213 yr comment_169503 31 минуту назад, roonovoorsk сказал: как увеличить больше одного мб попросить у хостера, чтобы увеличили загрузку по мб у меня раньше было 2мб, потом попросил своих, они увеличили до 256мб либо там какой то файл нужно править и в нем увеличивать
17 мая, 20213 yr Author comment_169505 8 минут назад, Respected сказал: В журнале ошибок значится что-то? где это можно посмотреть первый раз с таким сталкиваюсь
17 мая, 20213 yr comment_169510 roonovoorsk пробуй тогда вот это. пройди в bdmoods\modules\admin\manage - файл manage.php и измени сам цифру и там же в коде будет ниже такая же настройка. тоже измени цифру
17 мая, 20213 yr Author comment_169511 10 минут назад, SlawkA сказал: roonovoorsk пробуй тогда вот это. пройди в bdmoods\modules\admin\manage - файл manage.php и измени сам цифру изменил он все равно не грузит Спойлер
17 мая, 20213 yr Author comment_169513 6 минут назад, SlawkA сказал: roonovoorsk кэш очищаем и название добавь в графу неее не помогло скорее всего версия приложение не подходит, проверил на загрузку "Звания" там все грузит значит проблема в этом приложении
17 мая, 20213 yr comment_169514 roonovoorsk в этой папке 2 файла. отредактируй их и добавь вот этот код как на скрине public static $csrfProtected = TRUE;
17 мая, 20213 yr Author comment_169515 1 час назад, SlawkA сказал: roonovoorsk в этой папке 2 файла. отредактируй их и добавь вот этот код как на скрине public static $csrfProtected = TRUE; все заработало спасибо))
17 мая, 20213 yr comment_169518 6 часов назад, SlawkA сказал: public static $csrfProtected = TRUE; а это не понижает безопасность? csrf это же штука которая проверяется на права доступа к операциям и контенту. А ты предлагаешь сделать ее безусловно TRUE.
17 мая, 20213 yr comment_169519 12 минут назад, aplayer сказал: а это не понижает безопасность? csrf это же штука которая проверяется на права доступа к операциям и контенту. А ты предлагаешь сделать ее безусловно TRUE. ну если посмотреть сейчас любое приложение для 4.5+ там это прописано. а в старых приложениях не прописано.
17 мая, 20213 yr comment_169520 Это означает "Has been CSRF-protected", т.е. включает требование проверять csrf при доступе.
17 мая, 20213 yr comment_169521 20 минут назад, aplayer сказал: а это не понижает безопасность? csrf это же штука которая проверяется на права доступа к операциям и контенту. А ты предлагаешь сделать ее безусловно TRUE. я же отвечал тебе по этому поводу)
17 мая, 20213 yr comment_169522 Во всем движке только одна проверка этого флага, причем в виде if ( !isset( $this->classname::$csrfProtected )), т.е. если этот флаг не установлен, то выполняется csrfCheck(), а во всех остальных случаях эта проверка пропускается. Т.е. код не включает защиту, он вообще непонятно для чего, т.к. во всех контроллерах безусловно вызывается \IPS\Session::i()->csrfCheck() Какая-то лажа, не? Почему я написал "включает"? Выключает, т.е. позволяет пропустить проверку для операций с do=...
29 мая, 20213 yr comment_169731 Добрый вечер. Прошу помочь разобраться со сложившейся ситуацией. У меня уже в течении месяца повторяется эта же самая ошибка (-200). Ничего не могу сделать. Сторонние приложения кроме Chatbox не установлены, равно как и приложение mood. За это время поменял 3 сервера, перенастраивали со службой поддержки тайминги (настройки PHP), вносили изменения в htaccess, что только не делали. Пришли к выводу, что проблема не в сервере, а в плагинах самой IPS. Все файлы прекрасно загружаются размером до 10 мб, свыше просто не хотят грузится и все тут. Иные файлы грузятся без проблем с другими расширениями, а видео файлы ни в какую. Модуль "Dawloads" установлен в системе. Ips официальная. По параметрам сервер нормальный: память 1028 мб, максимальный допустимый файл по загрузке 256 мб. Повышенные параметры прописаны в htacces. Писал дважды в техподдержку из админцентра, а они не реагируют и даже не обращают внимания на мои проблемы с приложением. Подскажите где искать этот баг в каком файлы могут быть выставлены ограничения.
14 июня, 20213 yr comment_169938 @Neoskyсколько оперативной памяти свободно на сервере? У меня раньше была ошибка -200 при загрузке файлов из-за нехватки свободной оперативной памяти.