Jump to content

Featured Replies

comment_211626
30 минут назад, grant24 сказал:

есть файл перевода на рус?

Добавлен профессиональный перевод на русский язык

Из описании

comment_211738
В 01.10.2024 в 17:55, aLEX49566 сказал:

Добавлен профессиональный перевод на русский язык

Из описании

Файл битый там

comment_211758

Кто подскажет, как поменять местами загрузку?

Т.е... при за грузке композиции, есть вариант - загрузить файл и вставить ссылку на песню! Там вариант - загрузить файл стоит первым. Хотелось бы местами поменять!

Ну или как вообще отключить загрузку файла? Т.к. в админке, в настройках - Максимальный размер файла для загрузки - ноль не работает, 1 мб поставил. Но так то лучше вообще убрать!

И ещё...

1. у меня почему то гость может загружать песенки, хотя в группах стоит запрет! Гостю нужно емейл только свой вписать при загрузке. Это нормально?
  2. при редактировании Исполнителя, у меня страница в раздумьях и во всплывающем окне опять кнопка - Правка исполнителя! Кликнув её вылазит следующее всплывающее окно и там кнопка - Правка. Это у всех так?

п.с. всё так же пробовал на дефолтном шаблоне!

• Author
comment_211759
В 03.10.2024 в 11:46, grant24 сказал:

Файл битый там

Спасибо за информацию. Файл перезалил.

1 час назад, PiratRu сказал:

у меня почему то гость может загружать песенки, хотя в группах стоит запрет! Гостю нужно емейл только свой вписать при загрузке. Это нормально?

Нет, это не нормально. Зайдите в настройки групп в админцентре, выбарите группу пользователей. Кликните иконку замка. Выберите вкладку приложения. Установите разрешения для каждого плейлиста. Соответственно, при добавлении нового плейлиста можно указать права сразу. 

• Author
comment_211761
1 час назад, PiratRu сказал:

Это у всех так?

Нет не у всех. Попробуйте версию 4.4.0. Я тестировал на 4.7.11.1.

Edited by Zero108

comment_211765
1 час назад, Zero108 сказал:

Нет не у всех. Попробуйте версию 4.4.0.

А 4.4.0 поверх 4.4.6 можно накатывать? Ничего не сломается, у меня 4.7.16

1 час назад, Zero108 сказал:

Нет, это не нормально. Зайдите в настройки групп в админцентре, выбарите группу пользователей. Кликните иконку замка. Выберите вкладку приложения. Установите разрешения для каждого плейлиста. Соответственно, при добавлении нового плейлиста можно указать права сразу. 

Именно так и стоит у меня, вроде как...

2024-10-04_15-17-49.thumb.png.1efaa42cbdda3ca88c00e5e47d53a367.png

Edited by PiratRu

• Author
comment_211767

Не получится поверх младшую версию поставить. Тестируйте на тестовой версии сайта. Возможно, у вас пользователи имеют второстепенные группы. 

comment_211894

Такой вопрос...

В Мusicbox есть пагинация? А то песен добавлено уже достаточно, но первые не посмотреть - отсутствует пагинация страниц. Может я что пропустил, подскажите или так и должно быть!

На дефолтном шаблоне тоже нет пагинации!