Posted 27 июля, 20213 yr comment_170805 Здравствуйте. Нашел у вас вот такую тему, но к сожалению она старая и у меня не получилось найти файл с названием ipb_styles.css Судя по коду элемента (в браузере) - значение как-то задается пользователем. Но как? В настройках темы, я такого параметра не нашел. Возможно не там ищу. Edited 27 июля, 20213 yr by WebUser
28 июля, 20213 yr Author comment_170813 9 часов назад, by_ix сказал: в настройках темы и должно быть, в разделе "другое". К сожалению, но там нет параметра, куда можно вписать ширину форума в пикселях: Спойлер Также пробовал включать параметр "Резиновая ширина" и прописывать относительный размер в процентах: Но он всё равно не может точно задать ширину форума, например, при 70% он задает ширину: 1332.1. А при 69% - 1283.07. А если нужно установить ровно 1300, то как это сделать?
28 июля, 20213 yr Author comment_170814 Решил пойти кардинальным путем и заменить переменную на пользовательское значение. То есть, я закоментировал место, где вводится значение переменной и просто вписал туда нужную мне ширину. Файл layout.css > класс .ipsLayout_container Вот код: И получилось! Главное чтобы была отключена резиновая ширина, иначе этот параметр не сработает. Edited 28 июля, 20213 yr by WebUser
28 июля, 20213 yr comment_170816 24 минуты назад, WebUser сказал: Решил пойти кардинальным путем и заменить переменную на пользовательское значение. То есть, я закоментировал место, где вводится значение переменной и просто вписал туда нужную мне ширину. Файл layout.css > класс .ipsLayout_container Вот код: И получилось! Главное чтобы была отключена резиновая ширина, иначе этот параметр не сработает. я про резиновую и писал. вы ж не указали, что вам в пикселях нужно. по дефолту стоят проценты, а кастомные шаблоны выводят этот класс в настройки в пикселях. но т. к. у вас деф шаблон, вы правильно сделали. Edited 28 июля, 20213 yr by by_ix