Posted 3 августа, 20213 yr comment_170985 Всем привет, Для моих форумов было бы очень полезно, если бы участники могли преобразовывать свой контент CKEditor в pdf. У CKEditor есть официальный плагин, который делает это, однако он добавляет водяные знаки на все ваши файлы, если вы не можете позволить себе их цену. Я искал способ удалить водяные знаки или реализовать аналогичную функцию. https://ckeditor.com/cke4/addon/exportpdf
4 августа, 20213 yr comment_171003 Подгрузил в редактор. Экспортирует только текст в редакторе. Для чего и кому это может пригодиться? Какой практический смысл? Лайк за старания. Edited 4 августа, 20213 yr by Zero108
4 августа, 20213 yr Author comment_171004 11 minutes ago, Zero108 said: Подгрузил в редактор. Экспортирует только текст в редакторе. Для чего и кому это может пригодиться? Какой практический смысл? Лайк за старания. Я не уверен, что понимаю вашу точку зрения, но у моей пользовательской базы очень мало технических знаний. Некоторым из них не хватает базового программного обеспечения на компьютерах. Таким образом, они могут публиковать черновики тем, конвертировать и удалять их.