Posted 7 августа, 20213 yr comment_171090 Когда начал устанавливать IPS, увидел это. Не знаю с чем это может быть связано. Устанавливаю на локалку, пароле на ДБ у меня нет. С чем может быть связана эта ошибка?
7 августа, 20213 yr Author comment_171096 может мне в какие-то настройки зайти надо что-то поменять? В смысле там где у меня файлы установочные лежат
7 августа, 20213 yr Author comment_171098 Хотя я все равно не понимаю. Можете сказать где выставлять значения для конекта? Там логин, айпи, пароль, база. Меня скорее всего интересует это.
7 августа, 20213 yr comment_171099 А локалка какая? Если Open Server Panel,то на БД пароль тоже - root
7 августа, 20213 yr Author comment_171100 1 час назад, mamyka сказал: А локалка какая? Если Open Server Panel,то на БД пароль тоже - root А как где мне выставлять значения для подключения к бд?
7 августа, 20213 yr comment_171102 10 минут назад, by_ix сказал: в корне форума, файл conf_global.php. Цитата Когда начал устанавливать IPS При чистой установке данные для подключения вводятся в браузере, файла conf_global.php не существует.
7 августа, 20213 yr Author comment_171103 2 минуты назад, Desti сказал: При чистой установке данные для подключения вводятся в браузере, файла conf_global.php не существует. можете пожалуйста скинуть заполненный файл conf_global.php чтобы я свои параметры бд выставил? У меня как только захожу и начинаю установку ошибка вылазит эта.
7 августа, 20213 yr comment_171104 4 минуты назад, Desti сказал: При чистой установке данные для подключения вводятся в браузере, файла conf_global.php не существует. я думал, он обновляется, мой фейл. тогда почему ему ошибку связанную с доступом к бд выдаёт, если ввод бд в следующих пунктах только?
7 августа, 20213 yr comment_171105 3 часа назад, JackMineua сказал: можете пожалуйста скинуть заполненный файл conf_global.php Он не используется при чистой установке, вы просто не умеете работать с БД. 3 часа назад, by_ix сказал: тогда почему ему ошибку связанную с доступом к бд выдаёт, если ввод бд в следующих пунктах только? Все данные в system check и вводятся.
7 августа, 20213 yr comment_171108 7 часов назад, mamyka сказал: А локалка какая? Если Open Server Panel,то на БД пароль тоже - root видно же что open server, в последней версии пароль убрали 12 часов назад, JackMineua сказал: Когда начал устанавливать IPS, увидел это. Не знаю с чем это может быть связано. Устанавливаю на локалку, пароле на ДБ у меня нет. С чем может быть связана эта ошибка? Поле с паролем нужно оставить просто пустым при установке, разве нет?
7 августа, 20213 yr Author comment_171109 2 минуты назад, ZIKURIK сказал: видно же что open server, в последней версии пароль убрали Поле с паролем нужно оставить просто пустым при установке, разве нет? У меня установки нету. Просто захожу на сайт, нажимаю start instalation и сразу ошибка. У меня никаких полей нету, просто ошибка
7 августа, 20213 yr comment_171111 У вас что-то с настройками mysqli в конфиге php, инсталятор пытается подключится с параметрами из конфига, а там какая-то лажа. Возможно 001 прав, среда кривая.
9 августа, 20213 yr Author comment_171152 ну проблему я решил. А тут что делать? в общем, проблемы я все решил.
9 августа, 20213 yr comment_171154 Только что, JackMineua сказал: ну проблему я решил. А тут что делать? Ну поделитесь тайной, что было? Только что, JackMineua сказал: А тут что делать? В условиях нормального сервера на unix скомпилировать php из исходников с выключенной опцией. Но если у вас openserver, то проще застрелиться, хотя можно попробовать подложить ему php из дистрибутива или собрать php из исходников под винду.
9 августа, 20213 yr Author comment_171156 3 минуты назад, Desti сказал: Ну поделитесь тайной, что было? В условиях нормального сервера на unix скомпилировать php из исходников с выключенной опцией. Но если у вас openserver, то проще застрелиться, хотя можно попробовать подложить ему php из дистрибутива или собрать php из исходников под винду. короче в этом всем было проблемой лишняя /. В ссылке, она как-то повлияла на установку, в итоге я этот значек убрал, и нормально установил. Кстати проблема, которую я запостил потом - как то связана была с MAMP, тк с OpenServer такого небыло
9 августа, 20213 yr comment_171160 В мампе php скомпилирован с опцией --enable-mbregex, поэтому такой ошибки вроде как не должно быть.