Posted 9 августа, 20213 yr comment_171125 Добрый день. Интересует вопрос. Имеется ли возможность создать разные наборы смайликов для разных тем, например, для светлой один набор, а для темной другой? Дело в том, что для форума я использую набор классических Колобков. Пример: Это вариант для светлой темы, но на темной теме они выглядят плохо, с белыми обводками: У автора есть такие же колобки, но для темной темы. А вот как их заменять через код? Чего конкретно я хочу добиться: предположим, я создал пост и опубликовал в нем сообщение использовав смайлики (колобки) для светлой темы. Теперь я переключаюсь на темную тему - и смайлики для светлой темы, в сообщении, сами автоматически подменяются на картинки смайликов для темной темы. И наоборот. Как такое реализовать? Edited 9 августа, 20213 yr by WebUser
9 августа, 20213 yr comment_171126 WebUser привет. а не проще найти в инете смайлы колобки без белой обводки. которые будут одинаково смотреться на темном и светлом дизе? вот пак смайлов по категориям. и вроде они без обводки smiles.zip smiles.zip