WebUser Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 (edited) Добрый день. Интересует вопрос. Имеется ли возможность создать разные наборы смайликов для разных тем, например, для светлой один набор, а для темной другой? Дело в том, что для форума я использую набор классических Колобков. Пример: Это вариант для светлой темы, но на темной теме они выглядят плохо, с белыми обводками: У автора есть такие же колобки, но для темной темы. А вот как их заменять через код? Чего конкретно я хочу добиться: предположим, я создал пост и опубликовал в нем сообщение использовав смайлики (колобки) для светлой темы. Теперь я переключаюсь на темную тему - и смайлики для светлой темы, в сообщении, сами автоматически подменяются на картинки смайликов для темной темы. И наоборот. Как такое реализовать? Edited August 9, 2021 by WebUser Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlawkA Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 WebUser привет. а не проще найти в инете смайлы колобки без белой обводки. которые будут одинаково смотреться на темном и светлом дизе? вот пак смайлов по категориям. и вроде они без обводки smiles.zip smiles.zip WebUser, aLEX49566 and Mano 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts