Posted 12 августа, 20213 yr comment_171387 Я скачал плагин на формы, он в виде архива .tar Внутри папки, и один php файл (Application.php). Как это все мне установить на сайт?
12 августа, 20213 yr comment_171388 1. Это не плагин 2. Откройте одну тему и валите туда свои вопросы! 3. @Respected - может все его старые темы под нож? Просто флуд непрерывный...
12 августа, 20213 yr Author comment_171389 2 минуты назад, Desti сказал: 1. Это не плагин 2. Откройте одну тему и валите туда свои вопросы! 3. @Respected - может все его старые темы под нож? Просто флуд непрерывный... А как мне установить тогда его
12 августа, 20213 yr comment_171390 9 минут назад, Desti сказал: может все его старые темы под нож под нож зачем. объединить все в одну. мб ещё найдутся такие, пусть сидят читают потом. 6 минут назад, JackMineua сказал: А как мне установить тогда его устанавливать там, где ты на звёздочку нажимал, чтоб убрать форумы с главной страницы.
12 августа, 20213 yr Author comment_171391 5 минут назад, by_ix сказал: под нож зачем. объединить все в одну. мб ещё найдутся такие, пусть сидят читают потом. устанавливать там, где ты на звёздочку нажимал, чтоб убрать форумы с главной страницы.
12 августа, 20213 yr comment_171392 1 minute ago, JackMineua said: Ну не позорьтесь. В соседней теме вы сказали что пользовались гуглом. Ну и где это использование?
12 августа, 20213 yr Author comment_171393 2 минуты назад, SINILIAN сказал: Ну не позорьтесь. В соседней теме вы сказали что пользовались гуглом. Ну и где это использование? решил проблему переименовав папку..... Мда....
12 августа, 20213 yr comment_171394 Just now, JackMineua said: решил проблему переименовав папку..... Мда.... "мдаа" это наблюдение за вашей активностью. Spoiler Уверен, с таким менеджером ваше сообщество ждет успех.
12 августа, 20213 yr comment_171399 2 часа назад, JackMineua сказал: Я скачал плагин запомни РАЗ И НАВСЕГДА ЭТО: Плагин идет только в формате .xml и устанавливается в админке в разделе Плагины. Так же к разным модулям, типа Страницы тоже есть свои плагины и базы в формате .xml Приложения идут в формате .tar и загружаются в разделе Приложения есть приложения которые нужно загружать, на хосте в папку applications и потом устанавливать в разделе Приложения в самом низу.