Posted 5 сентября, 20213 yr comment_172165 При переносе темы в другой раздел, временно можно оставить ссылку на перенесенную тему в прежнем разделе. Как сделать, чтоб можно было задавать время жизни такой ссылки 30 дней и бесконечное? Просто например хочу создать тему, но она подходит под оба раздела разной тематики.
5 сентября, 20213 yr comment_172167 Можно же создать тему и перенаправление в разделе форума на нее? 😄
5 сентября, 20213 yr Author comment_172168 Зачем мне плодить одинаковые темы, нужна просто ссылка и чтоб в поиске выдавало одну тему, а не несколько. Тем более что в тему ещё надо зайти, а ссылка сразу переводит в нужную тему.
5 сентября, 20213 yr comment_172169 17 минут назад, bsnet сказал: Зачем мне плодить одинаковые темы, нужна просто ссылка и чтоб в поиске выдавало одну тему, а не несколько. Тем более что в тему ещё надо зайти, а ссылка сразу переводит в нужную тему. Ты читать умеешь? Я написал создаешь одну тему в одном разделе, в другом разделе создаешь перенаправление на эту тему Спойлер
5 сентября, 20213 yr Author comment_172171 2 часа назад, ZIKURIK сказал: Ты читать умеешь? Я написал создаешь одну тему в одном разделе, в другом разделе создаешь перенаправление на эту тему Скрыть контент Это не тема, а подраздел, что ты предлагаешь, который будет висеть сверху над темами. Закрепы над темами, такое не надо
5 сентября, 20213 yr comment_172181 1 hour ago, 001 said: bsnet Нет проблем. Смотри в "Публикация" Я думаю, он ищет другое решение. Если вы измените этот параметр, все темы будут там навсегда. Я думаю, он хочет выбирать, какие темы останутся там или нет. По крайней мере, этого я хочу. Я думаю, что это возможно только с помощью плагина.
6 сентября, 20213 yr Author comment_172216 11 часов назад, 001 сказал: bsnet Нет проблем. Смотри в "Публикация" Ага, это то что надо, но только не все ссылки надо вечными оставлять 😶
7 сентября, 20213 yr comment_172227 21 hours ago, bsnet said: Ага, это то что надо, но только не все ссылки надо вечными оставлять 😶 @by_ix и @Desti хороши с плагинами. Может, они смогут помочь. 😁
7 сентября, 20213 yr comment_172237 Очень геморно. Надо делать дополнительные кнопки в меню темы, новые окошки действий, добавить поле в таблицу тем, менять задачу обслуживания. Сейчас на это нет времени.