Jump to content

Вывод тем с первым сообщением в Pages, с медиа в миниатюре

Featured Replies

Posted

Добрый день. Честно сказать, устал уже шерстить поиск, есть похожие темы, а ответов нет...
Список наиболее близких к моей проблеме тем:

Показать контент

Моя задача такова:
 Создал страницу, настроил через конструктор чтобы выводились последние темы и сообщения. Но проблема следующая...
Когда я вывожу в ленту новые темы, всё отлично но не отображается контент, ни видео, впрочем ничего... А когда вывожу последние сообщения, то всё тоже хорошо, но на странице появляются все сообщения во всех темах, поэтому бардак...

Мне нужно, чтобы в ленте отображались последние темы, картинка или видео в заданных мною размерах и определённое количество символов из сообщения этой темы.
Плагин Super Grid не работает как я понял. Пробовал и через базу данных и блоками, и через pages... Единственный для меня видимый вариант, это делать через блоки и БД, но! Там есть PHP код, который нужно как-то подправить, а я вообще особо не понимаю. Поэтому, если я прав, не могли бы вы мне помочь с этим куском кода? Помогите)

Вот код, выводящий все сообщения и второй выводящий список тем:

Показать контент
  • Author
  On 24.09.2021 at 15:07, SlawkA said:

очень похоже на вывод новостей как на даталайф движке)

Я примерно знаю, что такую штуку можно реализовать через плагин Portal, но его скачать только через маркет можно, а сливы предыдущих версий портала давно устарели, как я понял((.

• 4 недели спустя...