Posted 1 октября, 20213 yr Ребята, хелп. Нужен плагин на отображение новых созданных тем в блок sidebar. Т.е. когда человек создаёт новую тему - чтобы она отображалась в блоке. Новую тему в любом месте на форуме. В стандартных плагинах движка не обнаружил. Вот ищу плагин, чтоб скачать. Ибо в ручную так же найти не смог.
1 октября, 20213 yr Author 9 минут назад, the.bunin сказал: or1k в стандартных блоках в sidebar есть такой виджет Моё почтение. Действительно. Получается я слепой). ещё такой вопрос. Какую версию движка использует форум ipbmafia?
1 октября, 20213 yr 4 минуты назад, or1k сказал: ещё такой вопрос. Какую версию движка использует форум ipbmafia? я думаю последнюю) лучше спросить у @Respected
1 октября, 20213 yr Author 3 минуты назад, the.bunin сказал: я думаю последнюю) лучше спросить у @Respected Такой вопрос. Если я захочу переустановить движок на форуме, и подключу его к старой SQL базе, темы на форуме сохранятся?
1 октября, 20213 yr 1 минуту назад, or1k сказал: Такой вопрос. Если я захочу переустановить движок на форуме, и подключу его к старой SQL базе, темы на форуме сохранятся? а с какой версии хотите переезжать то?
1 октября, 20213 yr Author Только что, the.bunin сказал: а с какой версии хотите переезжать то? не совсем переезжать. 4.6.6. Некоторые системные файлы движка были удалены. Чтобы их восстановить и не было ошибок нужно заново под чистую залить движок и провести процедуру установки.
1 октября, 20213 yr 2 минуты назад, or1k сказал: не совсем переезжать. 4.6.6. Некоторые системные файлы движка были удалены. Чтобы их восстановить и не было ошибок нужно заново под чистую залить движок и провести процедуру установки. а что мешает поверх просто залить новый архив?
1 октября, 20213 yr Author 4 минуты назад, the.bunin сказал: а что мешает поверх просто залить новый архив? Случаются ошибки, когда страница пустая при переходе на какой-то линк 9 минут назад, the.bunin сказал: а что мешает поверх просто залить новый архив? Или ты имеешь ввиду, что у движка есть функция обновления через админскую панель, о которой я не знаю?
1 октября, 20213 yr 46 минут назад, or1k сказал: Или ты имеешь ввиду, что у движка есть функция обновления через админскую панель, о которой я не знаю? ты про эту? Edited 1 октября, 20213 yr by ZIKURIK
1 октября, 20213 yr Author 1 минуту назад, ZIKURIK сказал: ты про эту? Нет. Мы про обновление движка форума через AP
1 октября, 20213 yr Author Ещё такой вопрос. У меня есть Описание обсуждения технические вопросы. Как сделать так, чтобы на главной странице форума, где все категории - не было видно этого описания. Чтобы его было видно только при переходе в обсуждение технические вопросы?
1 октября, 20213 yr 23 минуты назад, or1k сказал: Ещё такой вопрос. У меня есть Описание обсуждения технические вопросы. Как сделать так, чтобы на главной странице форума, где все категории - не было видно этого описания. Чтобы его было видно только при переходе в обсуждение технические вопросы? В редакторе тем найти шаблон forums->front->index->forumRow найти: {template="richText" group="global" app="core" location="global" params="$forum->description, array('ipsDataItem_meta', 'ipsContained')"} Выше условие: {{if $forum->description}} Заменить на: {{if $forum->description and $forum->id != 4}}
1 октября, 20213 yr Author 9 минут назад, ZIKURIK сказал: В редакторе тем найти шаблон forums->front->index->forumRow найти: {template="richText" group="global" app="core" location="global" params="$forum->description, array('ipsDataItem_meta', 'ipsContained')"} Выше условие: {{if $forum->description}} Заменить на: {{if $forum->description and $forum->id != 4}} Большое спасибо💌 11 минут назад, ZIKURIK сказал: В редакторе тем найти шаблон forums->front->index->forumRow найти: {template="richText" group="global" app="core" location="global" params="$forum->description, array('ipsDataItem_meta', 'ipsContained')"} Выше условие: {{if $forum->description}} Заменить на: {{if $forum->description and $forum->id != 4}} Подскажите пожалуйста ещё как сделать так, чтобы цвет ника менялся за цветом группы пользователя?
2 октября, 20213 yr Author Хелпаните пожалуйста ещё с решением этой проблемы. Ни в какую перезапись файлов не помогает
2 октября, 20213 yr Author 8 часов назад, or1k сказал: Хелпаните пожалуйста ещё с решением этой проблемы. Ни в какую перезапись файлов не помогает Надо отдельную тему создавать для решения этой проблемы?
2 октября, 20213 yr Вы, похоже, под другим пользователем записываете новые файлы. Проверьте существование файла из первой строчки ошибки (app/core/ext../...), права на файл и владельца файла.
2 октября, 20213 yr Author 11 минут назад, Desti сказал: Вы, похоже, под другим пользователем записываете новые файлы. Проверьте существование файла из первой строчки ошибки (app/core/ext../...), права на файл и владельца файла. Действительно это так. Права разные. Значит мне надо подключиться к серверу с пользователя с правами владельца и перезаписать файлы с архива движка?
2 октября, 20213 yr 1 час назад, or1k сказал: Значит мне надо подключиться к серверу с пользователя с правами владельца и перезаписать файлы Да.
4 октября, 20213 yr Author В 02.10.2021 в 13:43, Desti сказал: Да. Перенакатка движка не помогла с владельца.