Jump to content

Последние темы

Featured Replies

Posted

Ребята, хелп.
Нужен плагин на отображение новых созданных тем в блок sidebar. Т.е. когда человек создаёт новую тему - чтобы она отображалась в блоке. Новую тему в любом месте на форуме.

В стандартных плагинах движка не обнаружил. Вот ищу плагин, чтоб скачать. Ибо в ручную так же найти не смог.

• Author
9 минут назад, the.bunin сказал:

or1k в стандартных блоках в sidebar есть такой виджет

image.thumb.png.7dff6ed3b184a961803b7c0425247ed8.png

Моё почтение. Действительно. Получается я слепой).
ещё такой вопрос. Какую версию движка использует форум ipbmafia?

• Author
3 минуты назад, the.bunin сказал:

я думаю последнюю) лучше спросить у @Respected

Такой вопрос. Если я захочу переустановить движок на форуме, и подключу его к старой SQL базе, темы на форуме сохранятся?

1 минуту назад, or1k сказал:

Такой вопрос. Если я захочу переустановить движок на форуме, и подключу его к старой SQL базе, темы на форуме сохранятся?

а с какой версии хотите переезжать то?

• Author
Только что, the.bunin сказал:

а с какой версии хотите переезжать то?

не совсем переезжать. 4.6.6. Некоторые системные файлы движка были удалены. Чтобы их восстановить и не было ошибок нужно заново под чистую залить движок и провести процедуру установки.

2 минуты назад, or1k сказал:

не совсем переезжать. 4.6.6. Некоторые системные файлы движка были удалены. Чтобы их восстановить и не было ошибок нужно заново под чистую залить движок и провести процедуру установки.

а что мешает поверх просто залить новый архив?

• Author
4 минуты назад, the.bunin сказал:

Случаются ошибки, когда страница пустая при переходе на какой-то линк

9 минут назад, the.bunin сказал:

Или ты имеешь ввиду, что у движка есть функция обновления через админскую панель, о которой я не знаю?

46 минут назад, or1k сказал:

Или ты имеешь ввиду, что у движка есть функция обновления через админскую панель, о которой я не знаю?

ты про эту?

aja.thumb.png.51a2ab1568589f4641114796a52a6c45.png

Edited by ZIKURIK

• Author

Ещё такой вопрос. У меня есть Описание обсуждения технические вопросы. Как сделать так, чтобы на главной странице форума, где все категории - не было видно этого описания. Чтобы его было видно только при переходе в обсуждение технические вопросы?

Снимок.PNG

23 минуты назад, or1k сказал:

Ещё такой вопрос. У меня есть Описание обсуждения технические вопросы. Как сделать так, чтобы на главной странице форума, где все категории - не было видно этого описания. Чтобы его было видно только при переходе в обсуждение технические вопросы?

В редакторе тем найти шаблон forums->front->index->forumRow найти:

{template="richText" group="global" app="core" location="global" params="$forum->description, array('ipsDataItem_meta', 'ipsContained')"}

Выше условие:

{{if $forum->description}}

Заменить на:

{{if $forum->description and $forum->id != 4}}

• Author
9 минут назад, ZIKURIK сказал:

{template="richText" group="global" app="core" location="global" params="$forum->description, array('ipsDataItem_meta', 'ipsContained')"}

Выше условие:

Заменить на:

Большое спасибо💌

11 минут назад, ZIKURIK сказал:

Выше условие:

Заменить на:

Подскажите пожалуйста ещё как сделать так, чтобы цвет ника менялся за цветом группы пользователя?

Снимок.PNG

• Author
8 часов назад, or1k сказал:

Хелпаните пожалуйста ещё с решением этой проблемы. Ни в какую перезапись файлов не помогает

Снимок.PNG

Надо отдельную тему создавать для решения этой проблемы?

Вы, похоже, под другим пользователем записываете новые файлы. Проверьте существование файла из первой строчки ошибки (app/core/ext../...), права на файл и владельца файла.

• Author
11 минут назад, Desti сказал:

Вы, похоже, под другим пользователем записываете новые файлы. Проверьте существование файла из первой строчки ошибки (app/core/ext../...), права на файл и владельца файла.

Действительно это так. Права разные. Значит мне надо подключиться к серверу с пользователя с правами владельца и перезаписать файлы с архива движка?