Posted 19 октября, 20213 yr Просмотр файла Basic Points Basic Points - это приложение IPS 4.x для начисления баллов участникам и за новые темы, сообщения, подписку или начисление баллов вручную через страницу их профиля. Начисляйте баллы за разные вещи. Интеграция с приложением IPS Commerce для обмена баллов на счет. Установите, сколько очков новые участники получают при регистрации. Автоматический сброс баллов. Виджет самых богатых пользователей. Вкладка профиля, которая отображает список баллов. И многое другое. Для версии 4.5 Возможно работает на 4.6. Просьба проверить и отписаться о результатах. Добавил Dobrochas Добавлено 19.10.2021 Категория Интерфейс Язык Английский
19 октября, 20213 yr 9 минут назад, asm-a сказал: Не работает на 4.6.7 что именно не работает? у меня прекрасно работает
19 октября, 20213 yr asm-a ну это явно у Вас какие-то проблемы....у меня всё прекрасно открывает и поинты выдаются, при том, что даже тема не дефолтная
19 октября, 20213 yr Только что, the.bunin сказал: asm-a ну это явно у Вас какие-то проблемы....у меня всё прекрасно открывает и поинты выдаются, при том, что даже тема не дефолтная Форум на PHP8?
19 октября, 20213 yr Dobrochas это типа работает в связке с встроенным модулем "Достижения"? То есть выводит в профиль все логи по баллам?
19 октября, 20213 yr Только что, the.bunin сказал: 7.3.26 Хм, попробую переключить на 7.3, просто форум максимально чистый и без плагинов.
19 октября, 20213 yr Author betastarz эта версия для 4.5, достижения появились только в 4.6 . В таком случае новую версию надо покупать.
19 октября, 20213 yr 3 минуты назад, betastarz сказал: Dobrochas это типа работает в связке с встроенным модулем "Достижения"? То есть выводит в профиль все логи по баллам? Лог выводит, но работает отдельно, не в связке
23 октября, 20213 yr Ребят, такой вопрос, у меня поинты выводятся над группой в постконтейнере, а хочу перенести их в самый низ под вывод доп полей. В шаблоне постконтейнера не нашёл кода. Но нашёл в шаблоне приложения, который отвечает за вывод в постконтейнере. {{if member.group['g_basicpoints_manage']}} <a href='{$comment->author()->url()->setQueryString( array( 'tab' => 'node_basicpoints_Basicpoints' ) )}' data-ipsTooltip title="{lang="basicPoints_name_value"}" class="ipsType_blendLinks ipsRepBadge {{if $comment->author()->member_points}}ipsRepBadge_positive{{else}}ipsRepBadge_neutral{{endif}}"> {{endif}} <i class="fa fa-plus-circle"></i> {lang="basicPoints_prefix_value"}{number="$comment->author()->member_points"} {lang="basicPoints_name_value"} {{if member.group['g_basicpoints_manage']}} </a> {{endif}} Что надо в коде поменять? Я так понимаю привязка как раз идёт за счёт member.group?
24 октября, 20213 yr либо редачить плагин/приложение, либо возьми этот кусок кода, и вставь его в постконтейнер в нужное место. но, возможны ошибки и придётся ещё ручками допилить. поэтому, первый вариант предпочтительней.
27 января, 20223 yr 13 часов назад, by_ix сказал: cyr4x https://invisionbyte.ru/files/file/105-russkiy-yazyk-dlya-basic-points/ А есть возможность качать?
27 января, 20223 yr @cyr4x оставляешь отзыв на используемом приложении/плагине - качаешь один любой файл.
28 января, 20223 yr В 27.01.2022 в 11:13, by_ix сказал: @cyr4x оставляешь отзыв на используемом приложении/плагине - качаешь один любой файл. а где там отзыв оставлять? в теме поддержки?
22 марта, 20222 yr On 1/24/2022 at 6:21 PM, or1k said: Когда апдейт до 1.8.2?) I need the 1.8.2 version too XD