Posted 27 октября, 20213 yr comment_173869 Просмотр файла Chatbox+ Chatbox + - это приложение, которое использует вызовы Ajax на сервер для получения новых сообщений. Поддерживает чат в комнате, клубный чат и частный чат один-два-один. Окна чата могут отображаться в виджете, на новой странице или перемещаться в правом нижнем углу, чтобы участники могли легко общаться друг с другом. Полное описание на английском: https://invisioncommunity.com/files/file/9342-chatbox/ Добавил SlawkA Добавлено 10/27/21 Категория Интерфейс Язык ENG
27 октября, 20213 yr Author comment_173872 Добавлен русский язык. Перевод не полный для этой версии. Переводил давно, могут быть неточности в переводе.
27 октября, 20213 yr comment_173880 SlawkA что-то не получается обновиться.. Extraction from phar "/var/www/www-root/data/bin-tmp/phpFKRlKy.tar" failed: Cannot extract "setup/upg_22009/hooks.json" to "/var/www/www-root/data/www/forumsaransk.ru/applications/chatbox/setup/upg_22009/hooks.json", setting file permissions failed какие права ему нужны? Edited 27 октября, 20213 yr by deeverbs
27 октября, 20213 yr Author comment_173882 2 минуты назад, the.bunin сказал: SlawkA Норм мы вложились 🤣 Хоть бы согласовал для приличия) я же написал в описании. эта версия уже в пабле на других сайтах. даже красным подчеркнул 🙄 38 минут назад, deeverbs сказал: SlawkA что-то не получается обновиться.. Extraction from phar "/var/www/www-root/data/bin-tmp/phpFKRlKy.tar" failed: Cannot extract "setup/upg_22009/hooks.json" to "/var/www/www-root/data/www/forumsaransk.ru/applications/chatbox/setup/upg_22009/hooks.json", setting file permissions failed какие права ему нужны? хз что за права. я ставил на работе на рабочем пк в опен сервер. там все без проблем на локалке. на домашнем не ставил. только завтра смогу глянуть
27 октября, 20213 yr comment_173883 8 минут назад, SlawkA сказал: хз что за права. я ставил на работе на рабочем пк в опен сервер. там все без проблем на локалке. Старую версию снёс, поставил с нуля)
27 октября, 20213 yr Author comment_173884 Только что, deeverbs сказал: Старую версию снёс, поставил с нуля) и?
7 ноября, 20213 yr comment_174295 Подскажите плиз, как пофиксить время в чате? При добавлении отображается норм, типа 1 мин назад 1 час назад, а потом через пару дней то, что на скрине.
9 ноября, 20213 yr Author comment_174380 1 час назад, or1k сказал: Как поставить русский язык из файла lang.xml? ручками. каждую строчку вручную
9 ноября, 20213 yr comment_174381 5 минут назад, SlawkA сказал: ручками. каждую строчку вручную Привет! О каких строчках идёт речь?
5 декабря, 20212 yr comment_175437 кто-нибудь исправлял пропадание чата на главной странице? пропадает он при входе на форум после первого обновления страницы, на пару минут и потом снова появляется. пропадает он, когда в тайтле появляется "Форумы - ". а когда остаётся одно название сайта, чат снова появляется. Edited 5 декабря, 20212 yr by by_ix
13 декабря, 20212 yr comment_175761 Подскажите, где сидит настройка, которая отвечает за публикацию сообщения о новой теме в чате Не могу найти, где отключить и при этом эта функция через раз работает upd нашел, в разделе создания комнат
2 февраля, 20222 yr Author comment_177360 HooLIGUN судя по переводу. это быстрое включение или отключение чата для админа. типа быстрая кнопка Спойлер
2 февраля, 20222 yr comment_177361 5 минут назад, SlawkA сказал: HooLIGUN судя по переводу. это быстрое включение или отключение чата для админа. типа быстрая кнопка Скрыть контент При нажатии ничего не происходит. Ничего не отключается. Или у меня не используется то, что должно отключаться
2 февраля, 20222 yr Author comment_177362 8 минут назад, HooLIGUN сказал: При нажатии ничего не происходит. Ничего не отключается. Или у меня не используется то, что должно отключаться последний раз когда ставил этот чат. такой кнопки не видел у себя может где то на это права не настроены?
2 февраля, 20222 yr comment_177363 Эта кнопка выводится в выдвижном меню на главной вроде. Для отключения / включения чата глобального или как там его.! Я это обозвал ПРИВАТНЫЙ ЧАТ, там создаешь группу и добавляешь участников для общения. Спойлер Edited 2 февраля, 20222 yr by SkiFteL