Jump to content

Пропала форма ввода логина-пароля в админку и просто на форум

Featured Replies

Что можно сделать? Пропало после исправления ошибок в админке на измененном шаблоне. Сейчас даже зайти в админку не могу, сменить на стандартный или сбросить.

error.jpg

Error2.jpg

https://ipbmafia.ru/topic/23751-propala-forma-vvoda-logina-parolya-v-adminku-i-prosto-na-forum/

Смотреть ошибки в консоли браузера.

Если вы попали в ситуацию, в которой вы не можете получить ни доступ в AdminCP, ни в публичную часть, вы можете попробовать воспользоваться функцией режима восстановления. Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в вашем основном каталоге установки:

<?php
define('RECOVERY_MODE',True);

Далее разлогиниться (потереть куки в браузере - ctrl+shift+del) и залогиниться в админку. Будут отключены сторонние плагины и приложения, восстановлена тема по умолчанию.

1 минуту назад, Zero108 сказал:

Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в вашем основном каталоге установки:

<?php

это как бы хард ресет получается?

Я без понятия. Просто магия. Можешь поставить на алтарь и поклоняться, как древние поклонялись солнцу или молниям. Пользовательские данные не теряются.

Edited by Zero108

9 минут назад, Zero108 сказал:

Я без понятия. Просто магия. Можешь поставить на алтарь и поклоняться, как древние поклонялись солнцу или молниям. Пользовательские данные не теряются.

алтарь не подаришь тогда? а то ставить некуда.

я к тому что можно просто сделать бек, откатить форум назад

23 часа назад, Zero108 сказал:

Если вы попали в ситуацию, в которой вы не можете получить ни доступ в AdminCP, ни в публичную часть, вы можете попробовать воспользоваться функцией режима восстановления. Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в вашем основном каталоге установки:

<?php

Далее разлогиниться (потереть куки в браузере - ctrl+shift+del) и залогиниться в админку. Будут отключены сторонние плагины и приложения, восстановлена тема по умолчанию.

Не работает...

В 09.11.2021 в 09:34, Respected сказал:

Смотреть ошибки в консоли браузера.

Еслиб я еще понимал что тут написано 😄 Это форма входа в админку

2321312321.jpg

А если попробовать загрузить дистрибутив еще раз и - admin/upgrade ?

6 часов назад, mamyka сказал:

А если попробовать загрузить дистрибутив еще раз и - admin/upgrade ?

Да, тоже не помогло. Попробую базу выгрузить и на чистый движок загрузить...

flanger а про бекап не забыл? можно его попробовать 86788.gif.11d8c42c79bade5d487c8944a40d7526.gif

2 часа назад, flanger сказал:

Да, тоже не помогло. Попробую базу выгрузить и на чистый движок загрузить...

Нормальные люди смотрят сначала логи сервера\веб-сервера\баз данных\ips, если ошибку из логов решить не удается, развертывается бэкап.

А при чом тут логи? Все работает без ошибок, только форма пропала, дело в шаблоне.

7 минут назад, flanger сказал:

А при чом тут логи? Все работает без ошибок, только форма пропала, дело в шаблоне.

ips записывает ошибки вызванные в шаблонах. Да ваше дело, гадайте дальше

В 09.11.2021 в 09:20, flanger сказал:

сменить на стандартный

через бд можно попробовать core_themes -> set_is_default

• 1 year later...

Только сейчас решил:

Сначала перезаписал некоторые папки с файлами с другого компа: datastore, system, applications, появилось меню в админку, но вылезло куча ошибок, зашел в админку, обновил язык русский, запустил исправление ошибок. Сделал сброс, меню к стандартному. А главное оказывается исчез метод логина, там ваще было пусто, создал.