Jump to content

Код биржи Sape в Invision Community 4.x

Featured Replies

@Respected Почитал про 3.3.х. Подскажите, как добавить код Sape в 4.x.x.

Нашёл вот такой мануал:

Цитата

Простые ссылки работают вот пример: Имеем sape.php – этот файл не трогаем.
Создаём sape-links.php:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxx-xxx-xxxx-xxxx-xx-xx-x-xx-xx-xxx');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape = new SAPE_client();
echo $sape;
?>

Далее вставляем файл sape-links.php через админцентр форума в шаблон globalTamplate где хотим выводить простые ссылки таким образом: {parse include="./xxx-xxx-xxxx-xxxx-xx-xx-x-xx-xx-xxx/sape-links.php"}

Всё работает простые ссылки выводятся.

но непонятно, работает это или нет, так как в коде главной страницы выводится вот такое:

0242212fc8.jpg

Edited by Zero108

https://ipbmafia.ru/topic/23793-kod-birzhi-sape-v-invision-community-4x/

Не ставь сапу, это дно, убьешь форум в нулину.

Sape как инструмент монетизации уже лет 7 как неактуально.

Edited by AlphaStar

Интересно, почему неактуально? 

В гугле эдсенс попробовал, там у меня последнее размещение рекламы аж в 2013 году. Пока сайт не проходит модерацию. Что им нужно, непонятно. Ссылаются на правила размещения. В яшке сразу пришел ответ, что сайт им неинтересен. В сапе раньше тоже что-то продавал. Мне не важно, какой рейтинг у сайта, так как запросы в поисковике все уникальные (мало конкурентов), а часть людей приходят с соц. сетей.

Вроде и нет ничего нормального больше в сети, где заработать.

Edited by Zero108

27 минут назад, Zero108 сказал:

Интересно, почему неактуально? 

1. Потому что яндексоиды зафильтруют форум и посещалка (если она есть) упадет под ноль.

2. Не знаю, как сейчас, но раньше агрегаторы типа сеопульта и ему подобные обходили стороной форумы и не покупали ибо подобные ссылки всегда имели низкий вес и считались мусорными, еще с тех времен, как хрумаками активно спамили профили, думаю сейчас ничего не поменялось.

Итого профита никакого в плане денег, только загасишь форум, но решать конечно тебе.

Лучше поищи тематическую товарку в спа-сетях, будет куда больший выхлоп, без вероятности отлететь в небытие псов.

Edited by AlphaStar

38 минут назад, AlphaStar сказал:

1. Потому что яндексоиды зафильтруют форум и посещалка (если она есть) упадет под ноль.

У меня с яшки нет посетителей. Да и сама контора вызывает отторжение. 

39 минут назад, AlphaStar сказал:

Лучше поищи тематическую товарку в спа-сетях, будет куда больший выхлоп, без вероятности отлететь в небытие псов.

Можно перевести на обычный диалект то, что до первой запятой?

Zero108 CPA-сети (партнерки) - Cost Per Action — это оплата рекламы только за совершенное целевое действие.

Грубо говоря продажа за процент товарки. В гугле ищешь по запросы "cpa сети", регишься, выбираешь подходящего оффера (рекламодателя) и размещаешь на форуме баннеры-ссылки с реф. ссылкой, человек кликнув попадает на лендинг товара, покупает - тебе процент с продажи.

Сейчас кроме прямой рекламы и cpa-сетей нет ничего адекватного в плане монетизации, про биржи ссылок забудь, сейчас это полная туфта.