Jump to content

Создать свой собственный стильный логотип для сайта

Featured Replies

Posted
comment_174878

Задумался над тем, есть ли в сети бесплатные сервисы по созданию стильного логотипа для сайта. Такого, за который дизайнеры по старой дружбе берут от 20 т.р. Оказывается, есть! 

https://www.wix.com/logo/maker/

Тестирую, варианты предлагаются самые разные. И каждый из них еще можно редактировать!

Вот примеры, созданные автоматически буквально за пару минут: выбираем, какой нравится, и добавляем уже в него правки. Мне кажется, что удобно.

ec4a2dce-4768-4689-af79-0b628d6b5527.pdf

comment_174879

На самом деле в Иллюстраторе или ФШ, имхо, куда лучше и проще сварганить что-то годное. А если есть маломальский граф. планшет - вообще идеально :) 

• Author
comment_174880

На стадии создания я копирую созданный логотип прямо с экрана и довожу его в фотошопе, делая прозрачный png, что позволяет не платить за созданный логотип.

Получается намного быстрее и оригинальнее, чем самому что-то придумывать, не будучи вдохновлённым дизайнером.

• Author
comment_174882
3 минуты назад, SlawkA сказал:

*facepalm*

Такое ощущение, что попал в конец девяностых.

Вот сделал, что примерно представлял, как красивое и современное.

ЭлектроКар AUDI E-Tron  Премиальный автохлам  Ауди Центр Витебский - Autocriminalist (Rus) - Cars - Google Chrome.jpg

comment_174895
2 часа назад, Zero108 сказал:

На стадии создания я копирую созданный логотип прямо с экрана и довожу его в фотошопе, делая прозрачный png, что позволяет не платить за созданный логотип.

Получается намного быстрее и оригинальнее, чем самому что-то придумывать, не будучи вдохновлённым дизайнером.

а генератор смотрю прям вдохновленный 🤣

comment_174928
8 hours ago, SlawkA said:

оно еще живо! ухты!

плям флешбеки нахлынули)) 

comment_174930
5 минут назад, SINILIAN сказал:

оно еще живо! ухты!

плям флешбеки нахлынули)) 

2334.gif.a5cfb472c9d04a670cbdb07e7e18b277.gif