Jump to content

Создать свой собственный стильный логотип для сайта

Featured Replies

Posted

Задумался над тем, есть ли в сети бесплатные сервисы по созданию стильного логотипа для сайта. Такого, за который дизайнеры по старой дружбе берут от 20 т.р. Оказывается, есть! 

https://www.wix.com/logo/maker/

Тестирую, варианты предлагаются самые разные. И каждый из них еще можно редактировать!

Вот примеры, созданные автоматически буквально за пару минут: выбираем, какой нравится, и добавляем уже в него правки. Мне кажется, что удобно.

ec4a2dce-4768-4689-af79-0b628d6b5527.pdf

• Author

На стадии создания я копирую созданный логотип прямо с экрана и довожу его в фотошопе, делая прозрачный png, что позволяет не платить за созданный логотип.

Получается намного быстрее и оригинальнее, чем самому что-то придумывать, не будучи вдохновлённым дизайнером.

2 часа назад, Zero108 сказал:

На стадии создания я копирую созданный логотип прямо с экрана и довожу его в фотошопе, делая прозрачный png, что позволяет не платить за созданный логотип.

Получается намного быстрее и оригинальнее, чем самому что-то придумывать, не будучи вдохновлённым дизайнером.

а генератор смотрю прям вдохновленный 🤣