22 ноября, 20213 yr Author comment_175085 Ещё вопрос к знатокам Как такое возможно, почему и как исправить?) Конвертировал эту юникс дату и время, заменил в бд. В профиле стало отображаться "Получено раньше Нояб 2021", хотя дата указана была конкретная, 08.11.2021 со временем Как сделать, чтобы отображалось нормально, с реальной датой
22 ноября, 20213 yr comment_175088 44 минуты назад, the.bunin сказал: Как такое возможно, почему и как исправить Потому что выдал награду с датой до даты перестроения достижений. Попробуй изменить тут core_sys_conf_settings столбец conf_key строка achievements_last_rebuilt там в conf_value дата в формате юникса
22 ноября, 20213 yr Author comment_175089 6 минут назад, ZIKURIK сказал: Потому что выдал награду с датой до даты перестроения достижений. перестраивал за всё время 6 минут назад, ZIKURIK сказал: Попробуй изменить тут core_sys_conf_settings столбец conf_key строка achievements_last_rebuilt там в conf_value дата в формате юникса попробовал изменить, ничего не изменилось
17 января, 20231 yr comment_189478 В 20.11.2021 в 03:07, Mano сказал: Переклёпываю тут набор значков достижений) Ну и новые добавляю для себя) У кого какие идеи есть ещё, за что можно давать значки по правилам? Я добавил ряд для статейников, кто статьи будет писать, и ещё думаю отдельные сделать для ньюсмейкеров, кто новости публикует... Привет, круто, а не поделишься ими?))
17 января, 20231 yr comment_189479 По мне приложение Trophies and Medals намного лучше чем это сырой продукт который они сделали со значками)
17 января, 20231 yr comment_189481 Mano у меня на старых версиях ips так же было, помню правило не соблюдались Mano 4.7.6 Mano перейди на новой версии правила будут соблюдены, ну я так перешел проблем на данный момент вообще нет, мучался так же на старых версиях. Mano
21 января, 20231 yr comment_189631 А как можно значки разделить на 2 типа автоматические и ручные ? точнее сделать 2 столбца где будут те награды которая выдаютт автомат и те которые ручные ?