Posted 4 декабря, 20212 yr comment_175380 Ребят как убрать значки под аватаркой (но что бы они не убирались из профиля) ? Просто когда отключаю в настройках убирает и под аватаркой и из профиля полностью. Спойлер
4 декабря, 20212 yr comment_175381 saiko удалить это в постконтейнер Спойлер и будет вот так. если я правильно понял
4 декабря, 20212 yr comment_175383 3 минуты назад, saiko сказал: SlawkA чето так не срабатывает о_О руки выпрямляем и делаем. кэш как бы нужно тоже очистить. хотя у меня сразу сработало, без очистки кэша. вот я обратно вернул под авку иконку
4 декабря, 20212 yr comment_175384 SlawkA я так понимаю, что вопрос был в другом, значки, которые как награды висят, которые были получены, а не иконка звания
4 декабря, 20212 yr Author comment_175386 the.bunin да все верно я про них имел ввиду круглые которые.. by_ix так это вроде дефолтная настройка от форума... просто если ее вырубать то выключается и под аватаркой и в профиле все выключается а мне надо что бы только под аватаркой отключить Спойлер
6 декабря, 20212 yr comment_175500 1 час назад, by_ix сказал: Donjuan https://ipbmafia.ru/topic/23214-iawards/ Что то не зашло)) но спасибо