Posted 6 января, 20222 yr comment_176245 Ребят всем привет кто то может подсказать как увеличить данные иконки в разделах... изменение размера самих иконок не помогает.. может есть какой то код. Заранее спасибо! Спойлер
6 января, 20222 yr comment_176249 saiko это в кастом .ipsItemStatus_custom { max-width: 40px; } размер я думаю сам выставишь
6 января, 20222 yr comment_176251 1 час назад, saiko сказал: SlawkA Спасибо слав.. имена пишутся с Большой буквы 🤨 пожалуйста
7 января, 20222 yr comment_176260 В 06.01.2022 в 16:27, SlawkA сказал: это в кастом код находится в стилях фреймворка, зачем делать дубликат в кастом? Edited 7 января, 20222 yr by ZIKURIK
7 января, 20222 yr comment_176261 10 минут назад, ZIKURIK сказал: код находится в стилях фреймворка, зачем делать дубликат в кастом? так проще и быстрей. за то все коды изменения в одном месте, и всегда можно сразу ненужные или непонравились которые, удалить, а не шерстить опять весь стиль и вспоминать где этот код в большом файле
7 января, 20222 yr comment_176271 5 часов назад, SlawkA сказал: так проще и быстрей. за то все коды изменения в одном месте, и всегда можно сразу ненужные или непонравились которые, удалить, а не шерстить опять весь стиль и вспоминать где этот код в большом файле Для этого есть кнопка с селектором оригинала. Проще и быстрее для себя, но производительность такого кода падает ровно в 2 раза.
8 января, 20222 yr comment_176287 22 часа назад, ZIKURIK сказал: но производительность такого кода падает ровно в 2 раза. ну тогда это нужно тебе писать разрабам. ибо на девственно чистом дефолтном стиле, тоже встречаются в CSS два одинаковых кода, которые сидят на разных файлах. я много дефолтных стилей изменял, и часто в них находил двойники в CSS 😉
9 января, 20222 yr comment_176311 6 часов назад, SlawkA сказал: ну тогда это нужно тебе писать разрабам. ибо на девственно чистом дефолтном стиле, тоже встречаются в CSS два одинаковых кода, которые сидят на разных файлах. я много дефолтных стилей изменял, и часто в них находил двойники в CSS 😉 И на странице они тоже перекрывают друг друга? Дубликаты могут быть для разных приложений, но не пересекаться одновременно в одном приложении. Если такое произошло скорее всего, в команде разработчиков плохая коммуникация, и те кто отвечает за код компиляции списка файлов css делали это не сообща с разработчиками стилей css. Ошибки могут допускаться, исходя из баг фиксов ips их больше чем кажется. Общение с разработчиками это уже все равно отдельная тема, не относящаяся к данной Edited 9 января, 20222 yr by ZIKURIK