Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_176527

Ребят подскажите как сделать что бы сообщения при написание суммировались если их быстро пишут. Что бы в один блок. Заранее спасибо!

comment_176529
10 минут назад, saiko сказал:

Ребят подскажите как сделать что бы сообщения при написание суммировались если их быстро пишут. Что бы в один блок. Заранее спасибо!

в настройках "склейка сообщений" вроде как-то так

comment_176530

кст, вопрос по этой теме. никто не знает, мб плагин есть, чтоб как на ксене между склеенными сообщениями писало "склеены через N минут"?

Edited by by_ix

comment_176534
3 минуты назад, by_ix сказал:

@saiko система > постинг.

публикация > Объединить одновременные сообщения

comment_176535
24 минуты назад, cyr4x сказал:

тут же вроде тоже раньше было добавлено спустя n%

я такое видел ещё на старых ипб 3.х, в ипс этого никогда не видел. и странно, что никому это не нужно. 

comment_176536
1 минуту назад, by_ix сказал:

я такое видел ещё на старых ипб 3.х, в ипс этого никогда не видел. и странно, что никому это не нужно. 

мне кажется это элементарно же реализовать, ты же вроде в плагинах понимаешь, накинь что-нибудь подобное  

comment_176557
12 часов назад, by_ix сказал:

Был такой для ips 4.*. "Separate merged posts" назывался. Его автор - русскоязычный Andrey Ushakov. Создание - лето 2016.

• Author
comment_176603

by_ix да я уже у себя проверял нормально все работает перевод тоже можно сделать все ок.