Posted 24 января, 20222 yr comment_176884 У меня есть маленькая проблема, которая мне мозолит глаза уже почти два года, без шуток. И меня это очень раздражает. Если что 🤣 мне даже на офф форуме помочь не смогли. Как мне перевести в ленте активности эту надпись today. Она не переводится, что бы я не сделал.
24 января, 20222 yr Author comment_176887 Вот нашел в переводе. У одного ключа даже латиница отсутствует. Спойлер И даже если поставить к примеру немецкий язык через админку, там будет все точно так же. Edited 24 января, 20222 yr by ryancoolround
24 января, 20222 yr comment_176890 Это живет в файле system/Content/Search/Result/Result.php - в функции streamSeparator(). Там жестко закодированные строки типа 'today'.
24 января, 20222 yr Author comment_176891 3 минуты назад, Desti сказал: Это живет в файле system/Content/Search/Result/Result.php - в функции streamSeparator(). Там жестко закодированные строки типа 'today'. Да, если прямиком в этом файле прописать "Сегодня", то перевод исправляется. elseif ( $date->format('Y-m-d') == $now->format('Y-m-d') ) { return 'Сегодня'; } Спасибо.
24 января, 20222 yr comment_176892 У меня на русском все! Попробуй в поиске по ключу найти.... поставь там today Если это в разделе "Активность" то ключ так и есть today
24 января, 20222 yr comment_176895 41 минуту назад, ryancoolround сказал: Да, если прямиком в этом файле прописать "Сегодня", то перевод исправляется. Это костылик. Если система не находит ключа из плагина lang, то подставляется передаваемое значение. Надо добавить этот ключ в базу, в языковые фразы, тогда появится перевод. Ключ из core не подхватывается, добавьте ключ в forums.
24 января, 20222 yr comment_176896 3 минуты назад, Desti сказал: Это костылик. Если система не находит ключа из плагина lang, то подставляется передаваемое значение. Надо добавить этот ключ в базу, в языковые фразы, тогда появится перевод. Ключ из core не подхватывается, добавьте ключ в forums. ну то что они костыль приматали к трёх-ногой кошке это понятно)))) По сути да проще ланги прописать...этот ланг от системы, не думаю что к форуму лучше этот ключ встречается как в календаре так и в форуме и системе! Edited 24 января, 20222 yr by SkiFteL
24 января, 20222 yr comment_176897 Только что, SkiFteL сказал: не думаю что к форуму лучше Из core он не подтягивается, почему - не знаю. Можно плагинчик на эту функцию повесить, менять возвращаемое значение на новое и добавить новый ключ с переводом. Тогда ни на что не повлияет.
24 января, 20222 yr comment_176898 2 минуты назад, Desti сказал: Из core он не подтягивается, почему - не знаю. Можно плагинчик на эту функцию повесить, менять возвращаемое значение на новое и добавить новый ключ с переводом. Тогда ни на что не повлияет. Ну я тебя понял, вот тока не вариант засорять лист страницы плагинов - тем же самым костылем, тока чутка получше) Проще прошерстить ЛАНГИ ибо кажется после какого то русика часть лангов тупо полетели во свояси...где то и кто то забыл кавычки допилить) За частую такое наблюдаю от ЛИНГВИСТОВ переводчиков самоучных)
24 января, 20222 yr Author comment_176900 Огромное спасибо всем за помощь. Вы очень помогли. Правда. Спокойной ночи. Мне завтра, точнее уже сегодня мед комиссию проходить.
24 января, 20222 yr comment_176901 Вот вам плагинчик, добавляет строку "Сегодня", вешает хук куда надо. При деинсталляции чистит за собой. TodayRus 1.0.0.xml
25 января, 20222 yr Author comment_176913 12 часов назад, Desti сказал: Это костылик. Если система не находит ключа из плагина lang, то подставляется передаваемое значение. Надо добавить этот ключ в базу, в языковые фразы, тогда появится перевод. Ключ из core не подхватывается, добавьте ключ в forums. 12 часов назад, Desti сказал: Вот вам плагинчик, добавляет строку "Сегодня", вешает хук куда надо. При деинсталляции чистит за собой. TodayRus 1.0.0.xml 2 \u043a\u0411 · 2 загрузки И хоть я использовал тот первый способ который подсказал @Desti в виде костыля, все равно лучше использовать способы из цитат. Ибо если напрямую изменять файл Result.php, то потом в админке висит предупреждение о том, что некоторые исходные файлы Invision Community были изменены.
7 июля, 20231 yr Author comment_194510 Не могли бы вы добавить текст еще для ключа unhidden в этот плагин? На главной странице форума, если его переключить в вид "Отзывчивый" такое отображается. Спойлер Я хотел было сам добавить. Но у меня до сих пор проблемы с поиском необходимых классов.