Jump to content

Ошибка при выдаче предупреждения

Featured Replies

Пытался выдать предупреждение выдало такую ошибку 

OutOfRangeException:  (0)
#0 /home/h158435/data/www/myforum/init.php(903) : eval()'d code(155): IPS\_Content::loadAndCheckPerms(6)
#1 /home/h158435/data/www/myforum/system/Content/Item.php(138): IPS\core\Warnings\warnlogs_hook_warnModel::createFromForm(Array, NULL)
#2 /home/h158435/data/www/myforum/applications/core/modules/front/system/warnings.php(140): IPS\Content\_Item::create()
#3 /home/h158435/data/www/myforum/system/Dispatcher/Controller.php(90): IPS\core\modules\front\system\_warnings->warn()
#4 /home/h158435/data/www/myforum/system/Content/Controller.php(50): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#5 /home/h158435/data/www/myforum/applications/core/modules/front/system/warnings.php(42): IPS\Content\_Controller->execute()
#6 /home/h158435/data/www/myforum/system/Dispatcher/Dispatcher.php(153): IPS\core\modules\front\system\_warnings->execute()
#7 /home/h158435/data/www/myforum/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#8 {main}

Edited by cyr4x

https://ipbmafia.ru/topic/24010-oshibka-pri-vydache-preduprezhdeniya/

разобрался, ошибка приходила из-за приложения warn logs, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМЫ которые создает то приложение 

57 минут назад, cyr4x сказал:

разобрался, ошибка приходила из-за приложения warn logs, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМЫ которые создает то приложение 

Я изначально на него и подумал. Вы недавно возились с этим приложением пару дней, и я почти был уверен что виновато оно.

1 час назад, cyr4x сказал:
#1 /home/h158435/data/www/myforum/system/Content/Item.php(138): IPS\core\Warnings\warnlogs_hook_warnModel::createFromForm(Array, NULL)

О боже, я слепой олень.... Оно же тут и указано. Значит я был не внимательным, прошу прощения.

2 часа назад, cyr4x сказал:

НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМЫ которые создает то приложение 

Какое-то сверхкривое приложение, если его темы-то как влияют на работоспособность.

3 минуты назад, Desti сказал:

Какое-то сверхкривое приложение, если его темы-то как влияют на работоспособность.

дело в том что оно создает тему по типу "кому, за что и когда выдали предупреждение" последующие предупреждения ЭТОМУ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ добавляются в эту же тему а не создают новую, по этому если удалить тему на одного пользователя, то при выдаче ему предупреждения повторного, форум будет сыпать такую ошибку... хз недоработка это или так задумано...

Edited by cyr4x

11 минут назад, cyr4x сказал:

хз недоработка это или так задумано...

Казалось бы, что может быть проще проверки наличия темы предупреждения перед добавлением в нее дополнения и создания новой, если флаг наличия темы стоит, а темы нет :)

Это банальная недоработка.

7 минут назад, Desti сказал:

Казалось бы, что может быть проще проверки наличия темы предупреждения перед добавлением в нее дополнения и создания новой, если флаг наличия темы стоит, а темы нет :)

Это банальная недоработка.

был бы тебе благодарен если бы ты поправил эту недоработку, потому что она меня тоже смутила, но я еще очень зеленый в этой темке, скорее даже салатовый 

3 минуты назад, Desti сказал:

Погляжу вечером

буду благодарен! 🤝

В последней версии (2.2.1) такого вроде уже нет - обнови.

Там, правда, другой глюк, тему удаляешь, она попадает в очередь на удаление, но приложение продолжает писать в эту невидимую тему :) 

37 минут назад, Desti сказал:

В последней версии (2.2.1) такого вроде уже нет - обнови.

А у меня и так последняя 

Тогда надо восстановить последовательность появления ошибки, у меня не получается.. Даю предупреждение, создается тема, удаляю тему, пишет в скрытую (без ошибок), удаляю тему в базе, создает новую. 

Я на версии 2.2.1 такого не наблюдаю у себя на сайте

4 часа назад, Desti сказал:

Тогда надо восстановить последовательность появления ошибки, у меня не получается.. Даю предупреждение, создается тема, удаляю тему, пишет в скрытую (без ошибок), удаляю тему в базе, создает новую. 

а куда девается эта удаленная тема? сейчас повторил действия ошибки и вправду нету

Тема девается в очередь удаления, получат approve = -2 в базе. По уму надо проверять тему после загрузки или грузить с доп. where, но аффтор пока не огонь :(

12 минут назад, Desti сказал:

Тема девается в очередь удаления,

а как запретить удаление этих тем? реально ли такое сделать?

Edited by cyr4x

1 минуту назад, cyr4x сказал:

запретить удаление этих тем

другой вопрос, кто и зачем их удаляет, если их не надо удалять?

7 минут назад, by_ix сказал:

кто и зачем их удаляет, если их не надо удалять?

я по пьяни :D

21 минуту назад, Desti сказал:

Тема девается в очередь удаления

или хотя бы сделать чтобы при новом предупреждение, в случае если тема удалена она восстанавливалась 

Запретить удаление - гиморно, а хук можно доработать, посмотрю.

Edited by Desti

Добавьте в app../warnlogs/hooks/warnModel.php

после:

$postCount    = \IPS\Settings::i()->wl_incpostcount ? NULL : FALSE;

блок:                 

if ( $topic && $topic->approved != 1 ) {
      $topic->approved=1;
      $topic->save();
}

Суть - если есть топик для пользователя, он по пьяни удален, но еще не удален задачей очистки, то восстанавливаем его.  

20 минут назад, Desti сказал:

что то у меня не ищет

140-141 строка.. или у вас версия не та :) 

есть, а в поиске ctrl+f не искало

34 минуты назад, Desti сказал:

140-141 строка.. или у вас версия не та :) 

заработало, реально восстанавливает, спасибо огромное!

@Respectedобъедените эту тему с темой поддержки