Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Не верится в это, но ровно 10 лет назад был создан наш проект - ipbmafia.ru. Тогда он выглядел так:

ipbmafia_old.png

Никто в то время и подумать не мог, что через 10 лет мы будем праздновать свой первый юбилей :) 

За этот большой период нам удалось пройти через многое, от блокировок на хостинге, до потери большинства файлов от 3.x в файловом архиве, от многочисленных редизайнов до статуса одного из самых посещаемых ресурсов поддержки IPS не только стран СНГ, но и в мире.

Я поздравляю каждого пользователя ipbmafia.ru и хочу сказать СПАСИБО за то, что интересуетесь форумами и помогаете другим разбираться в этой не простой деятельности. IPBMafia.ru это мы все вместе! Вместе мы помогли тысячам пользователей с их ошибками, проблемами, настройками, вместе мы формируем крупнейший файловый архив различных модификаций и вместе мы популяризируем Invision Community в мире! Это круто!

Давайте поздравим друг друга с этим первым значимым юбилеем в этой теме и порадуемся за себя, что вы являетесь частью большой семьи под именем IPBMafia.ru!

Поздравляю! Кстати мафия же по моему всегда практически была на дефолтном стиле? На сколько я помню - это так. Круто осознавать что мафия на столько взрослая и из всех гигантов по сути одна прожила столько.

Только что, by_ix сказал:

скинсы ещё живы тоже, жаль только, что актив пропал. 

Быть живым но в то же время овощем не совсем живы активности то нету, но во времена ИПБ они давали джаза

Поздравляю всех нас, ребят, с такой знаменательной датой :) Спасибо всем и каждому, кто каким-либо образом чем-либо помогал и помогает. И конечно же, отдельное спасибо @Respected, за то что сделал, не бросает и тянет проект вверх. Ну а в дальнейшем, процветания проекту и большей активности! Ураааа

Вечерком наверну пивка за здоровье мафии, опять что нибудь удалю на форуме и местные форумчане мне подскажут как восстановить 🤣

12 минут назад, Sirius сказал:

Вам еще далеко до ветерана

Серьёёёёёзно??? Ну видимо 7-8 лет это новичок....и не "мёртвый", который спустя 10 лет вылез из тени попросить статус Ветерана.

6 минут назад, cyr4x сказал:

он заходит раз в год вопрос задать, ветеран :D 

так я и говорю, отписался ща в теме, которая будет популярна по просмотрам, чтобы пропиарить свой говнобложек

Еще раз с юбилеем Всех поздравляю

у меня вопрос, а мы увидим версию IPS 5.0? и какая она будет? 🤔

1 час назад, roonovoorsk сказал:

поздравляю с этим достижением, 10 лет это хороший срок))🎂

10 лет это плохой срок 😂

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.