Posted 18 февраля, 20222 yr comment_178045 Всем привет! вечно я с какиме то проблемами сталкиваюсь. При установке, в последней графе, выскакивает еррор 521... права у всех файлов 777.
18 февраля, 20222 yr comment_178046 Судя по сообщению CloudFlare, ваш хост отключился во время установки IPS и остановил установку. Edited 18 февраля, 20222 yr by BlackShot
18 февраля, 20222 yr Author comment_178047 5 минут назад, BlackShot сказал: Судя по сообщению CloudFlare, ваш хост отключился во время установки IPS и остановил установку. Я CloudFlare переводил в режим разработчика, чтоб отключить кеширование, увы не помогло. Edited 18 февраля, 20222 yr by AnWey
18 февраля, 20222 yr comment_178058 5 hours ago, AnWey said: Я CloudFlare переводил в режим разработчика, чтоб отключить кеширование, увы не помогло. Это не должно помочь. Похоже, это не связано с настройками CloudFlare. Ваш сервер падает, когда вы устанавливаете IPS, даже если на несколько секунд. Держу пари, это связано с ресурсом вашего сервера. Вы можете сначала попробовать установить IPS на свой локальный компьютер. Если это работает, вы точно знаете, что это ваш хост. Вы также можете связаться с ними по поводу времени безотказной работы онлайн и производительности.