Posted 23 февраля, 20222 yr comment_178292 Здравствуйте, извиняюсь если ошибся разделом:) Можно ли вытащить из какой либо игры android , какую нибудь информацию, например ранги игроков или предстоящие события в игре, на свой форум? Что бы это все было в реальном времени и обновлялось. И сколько это будет стоить?
23 февраля, 20222 yr comment_178298 1 час назад, dmitdeng сказал: Здравствуйте, извиняюсь если ошибся разделом:) Можно ли вытащить из какой либо игры android , какую нибудь информацию, например ранги игроков или предстоящие события в игре, на свой форум? Что бы это все было в реальном времени и обновлялось. И сколько это будет стоить? можешь прям на картинку тыкнуть и описать все там с твоими контактами с тобой свяжутся 1 час назад, dmitdeng сказал: Здравствуйте, извиняюсь если ошибся разделом:) Можно ли вытащить из какой либо игры android , какую нибудь информацию, например ранги игроков или предстоящие события в игре, на свой форум? Что бы это все было в реальном времени и обновлялось. И сколько это будет стоить? можешь прям на картинку тыкнуть и описать все там с твоими контактами с тобой свяжутся еще есть такая личность как @WOLF он вроде тоже не плох, ну и @by_ix тоже шарит
23 февраля, 20222 yr comment_178299 1 час назад, dmitdeng сказал: Здравствуйте, извиняюсь если ошибся разделом:) Можно ли вытащить из какой либо игры android , какую нибудь информацию, например ранги игроков или предстоящие события в игре, на свой форум? Что бы это все было в реальном времени и обновлялось. И сколько это будет стоить? Вот, давно как то с челом делали, ему отпиши возможно поможет. https://ipbmafia.ru/profile/65169-kiolms/
23 февраля, 20222 yr Author comment_178300 Спасибо, а это вообще реально сделать? Вытащить инфу из игры? Или нужно связываться с разработчиком для доступа к информации?
23 февраля, 20222 yr comment_178302 3 минуты назад, dmitdeng сказал: Спасибо, а это вообще реально сделать? мониторинги же делают, это простое API мне кажется просто в этом надо разобраться
23 февраля, 20222 yr Author comment_178303 Еще раз спасибо... интересна цена такой работы, хотя бы примерно можете подсказать?
23 февраля, 20222 yr comment_178305 2 минуты назад, dmitdeng сказал: хотя бы примерно можете подсказать кто возьмется тот и скажет, я могу сказать тебе 10$ не зная как это делать, а тот кто будет делать скажет 1000$
23 февраля, 20222 yr Author comment_178307 2 минуты назад, AnWey сказал: от 50 до 100$ Себе заказывал, вышло 45 доллр Однако не дешево(: на данный момент просто интересна цена вопроса, дальше будет зависеть от развития моего форума)) тема форума "игра" и давольно таки не новая)
23 февраля, 20222 yr comment_178308 4 минуты назад, dmitdeng сказал: дальше будет зависеть от развития моего форума)) все будет зависеть от того, сколько у тебя конкурентов и на сколько шагов ты от них отстал, сейчас форум поднять не так легко
23 февраля, 20222 yr Author comment_178310 Только что, cyr4x сказал: все будет зависеть от того, сколько у тебя конкурентов и на сколько шагов ты от них отстал, сейчас форум поднять не так легко Конкурентов в этой теме у меня вообще нет:) просто этой игре уже лет 6-7, а официального живого форума отродясь не было
23 февраля, 20222 yr comment_178311 2 минуты назад, dmitdeng сказал: а официального живого форума отродясь не было я как-то так создал форум по героям и генералам, русское комьюнити которого срать хотело на общение
23 февраля, 20222 yr Author comment_178312 Только что, dmitdeng сказал: Конкурентов в этой теме у меня вообще нет:) просто этой игре уже лет 6-7, а официального живого форума отродясь не было Может быть конечно и поздно спахватился, ну, что будет то будет ) все зависит от разработчиков, как они дальше будут развивать проект, на данный момент развивают не очень, но игроков осталось много. 1 минуту назад, cyr4x сказал: я как-то так создал форум по героям и генералам, русское комьюнити которого срать хотело на общение Ну вот у меня примерно такое же)))
23 февраля, 20222 yr comment_178313 3 минуты назад, dmitdeng сказал: Ну вот у меня примерно такое же))) Я потратил время зря, ибо разрабам насрать уже 4 года на дикий дисбаланс в игре
23 февраля, 20222 yr comment_178315 Только что, dmitdeng сказал: Только в этой игре не только русские, много иностраннцев) В моей тоже много англоязычных юзеров, но им насрать на русскоязычные форумы, а если ты думаешь делать мультиязычный форум, то я могу пожелать тебе только удачи и терпения и всегда быть готовым морально бросить это 😂
23 февраля, 20222 yr Author comment_178316 Только что, cyr4x сказал: В моей тоже много англоязычных юзеров, но им насрать на русскоязычные форумы, а если ты думаешь делать мультиязычный форум, то я могу пожелать тебе только удачи и терпения и всегда быть готовым морально бросить это 😂 Это очень сложно))) некоторые уже жалуются, что переводчик не работает )) Только что, dmitdeng сказал: Это очень сложно))) некоторые уже жалуются, что переводчик не работает )) И не все догадываются включить встроенный переводчик)
23 февраля, 20222 yr comment_178320 2 минуты назад, dmitdeng сказал: И не все догадываются включить встроенный переводчик) Ну тут же как-то общаются англоязычные юзеры, хз на самом деле как это работает здесь, я никогда с этим не сталкивался
23 февраля, 20222 yr Author comment_178321 Я попробовал включить переводчик от ips в настройках, но он криво работает 1 минуту назад, cyr4x сказал: Ну тут же как-то общаются англоязычные юзеры, хз на самом деле как это работает здесь, я никогда с этим не сталкивался Почему на ips так мало всяких плагинов и тем? "Бесплтаных" Я искал в просторах интернета, мало сайтов с контентом для ипб, вроде не плохой движок, а на сайтах смотрю публикации плагинов и тд 13е 18е года)))
23 февраля, 20222 yr comment_178324 4 минуты назад, dmitdeng сказал: Я попробовал включить переводчик от ips в настройках, но он криво работает У @Zero108форум мультиязычный, я его выдержки поражаюсь 5 минут назад, dmitdeng сказал: Почему на ips так мало всяких плагинов и тем? "Бесплтаных" Я искал в просторах интернета, мало сайтов с контентом для ипб, вроде не плохой движок, а на сайтах смотрю публикации плагинов и тд 13е 18е года))) Как раз таки для IPB контента полно, а вот для IPS мало 😂 IPS это не есть IPB
23 февраля, 20222 yr Author comment_178325 1 минуту назад, cyr4x сказал: У @Zero108форум мультиязычный, я его выдержки поражаюсь Как раз таки для IPB контента полно, а вот для IPS мало 😂 Где то пишут ips где то ipb:) или я перепутал:) но нашел я мало чего нового для "ipb" Форум у zero я смотрю весь на англ))
23 февраля, 20222 yr comment_178326 1 минуту назад, dmitdeng сказал: Где то пишут ips где то ipb:) IPB 🥲😭😢 как много хороших воспоминаний в этой аббревиатуре, но увы IPS это полностью переработанный IPB, общего у них разве что разрабы 4 минуты назад, dmitdeng сказал: Форум у zero я смотрю весь на англ)) Раньше был мультиязычным он походу тоже заебался в итоге
23 февраля, 20222 yr Author comment_178329 Ладно, приятно было вести диалог:) Всю мафию с 23 февраля!:) надеюсь за то что взялся , не будет провальным:)