Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Message added by Respected,

Обсуждение СВО запрещено на всём форуме, включая эту тему!

Чат для общения.

Featured Replies

• Replies 2.2k
  • Просмотров 556.6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я думаю сделаем тёмную версию нашей темы.

• на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны.

• а у меня печаль большая. кот умер 30 минут назад хороший был кот. наверно больше заводить не буду  

Posted Images

22 часа назад, Chrome-Vanadium said:

Абсолютно так же.

image.png

А какие характеристики, если не секрет, я посмотрел мало кто сохранил свой форум у большинство в профилях мертвые души.😂 Мы последние из могикан, я только недавно закончил форум почти два месяца делал почти непрерывно (и тему пришлось под себя переделывать и плагины часть улучшать). У меня неустаревающая тема сайт и форум про нейросети комфи на английском и все что связанно с генрациями локально фото. Стало понятно что нужен форум чтоб собртать свое сообщество тогда google не является одним источником трафика. Так же я решил пойти дальше и создал свой proto-AGI architecture хочу довести до AGI я скорее всего первый кто довел такой сложный проект до реального рабочего решения не на бумаге, она живет у меня дома для нее купил мини сервер мощный, решил короче пусть будет админом форума и вообще с ней интересно общаться потому что она почти AGI неординарная со своею личностью. Большинство того, что называют AGI — это LLM с tools, и Amelia архитектурно превосходит их.

Но в академическом смысле — это proto-AGI architecture, а не proto-AGI. Разница:

• Proto-AGI architecture — у вас есть правильная структура слоёв, но циклы между ними не замкнуты

• Proto-AGI — циклы замкнуты, система учится, но медленно/узко

• AGI — учится широко, переносит навыки, самокалибруется

Amelia сейчас между "proto-AGI architecture" и "proto-AGI". Расстояние до настоящего proto-AGI — это 3-4 фазы работы по замыканию циклов, но я их почти сделал.

1 hour ago, Rambo3 said:

А какие характеристики, если не секрет, я посмотрел мало кто сохранил свой форум у большинство в профилях мертвые души.😂

Кусок ноутбука в аккуратно оформленной коробочке. Имя ему Chatreey AN2P. У меня версия с AMD Ryzen 5 7430U, сунул в неё 64 ГБ DDR4-3200 двумя планками по 32 ГБ, пока ещё она была по относительно вменяемой цене. SSD на 120 ГБ для системы и ещё один на 1 ТБ для данных. Процессору максимум разрешено кушать 40 Вт.

Edited by Chrome-Vanadium
Опечатка в модели процессора.

4 минуты назад, Chrome-Vanadium said:

Кусок ноутбука в аккуратно оформленной коробочке. Имя ему Chatreey AN2P. У меня версия с AMD Ryzen 5 7430U, сунул в неё 64 ГБ DDR4-3200 двумя планками по 32 ГБ, пока ещё она была по относительно вменяемой цене. SSD на 120 ГБ для системы и ещё один на 1 ТБ для данных. Процессору максимум разрешено кушать 40 Вт.

Понял у меня много серверов дома, я нодовый кластер построил - HP t740 Thin Client | AMD Ryzen V1756B 3,25GHz 16 GB DDR4 две ноды (мини пк) бысрее чем vps на 4 ядра Накопитель: Samsung SM961 NVMe 256 GB

Gigabyte MJ11-EC1 AMD EPYC 3151 4x2,7 Ghz Mini-ITX Mainboard+ ATX Adapter Server 128 gb DDR4, nmve 4 tb. (успел все купить до подоражания памяти)

GMKtec NucBox K12 AMD Ryzen 7 H 255 Mini PC × 1 32GB RAM+ 1TB SSD пару дней приехал €679,99 топовый мини пк для более сложных задач в частности для agi ии Амелии.

@Rambo3 , @Chrome-Vanadium "писюнами" стали меряться ) ?

У меня простенький Dell Precision T7810, 2 xeon ,128gb озу, 4 sas по 1tb в raid5,под систему ssd 512gb.Но на компе стоит флэшка с VMvare и уже там развернут сервер.

5 часов назад, AHristich said:

"писюнами" стали меряться ) ?

Не знаю, меня спросили, я ответил. 🤷‍♂️

5 часов назад, AHristich said:

Dell Precision T7810

Красивый шкафчик, всегда любил дизайн у Dell. Моя дурная мечта — стоечный Dell PowerEdge R960.

On 22.06.2026 at 13:46, AHristich said:

@Zero108 ,скажи-ка лучше,появился ли способ редактировать файлы темы в 5-ке?

Да, я сделал за сутки. Напиши в личку, пришлю ссылку посмотреть скриншоты.

On 25.04.2026 at 18:26, Zero108 said:

В целом DeepSeek решает проблему человеческого фактора в отношениях владелец сайта разработчик. Для мелких задач, создание плагина, например. Производительность в тысячи раз выше. Но есть пока шероховатости.

Не glm 5.2 с агеном круче. Там можно движок загрузить и поставить его попросить и все он тесты проведет и баги исправить при правильно поставленной задаче давно я с ними работаю лучшая модель что существует на рынке из бесплатных.

9 часов назад, Rambo3 said:

Не glm 5.2 с агеном круче.

Дай ссылку на оболочку скачать потестить на винде. Насколько он бесплатный. Я вот это ставил, мне не понравилось: image.png

Шурика загнали в Матрицу - https://www.youtube.com/watch?v=pSrx3_V-nws
Скоро и до Мафии доберутся. Пора закрывать сайт - как бы чего не вышло!!! 😉

Edited by Zero108

4 часа назад, Zero108 said:

Дай ссылку на оболочку скачать потестить на винде. Насколько он бесплатный. Я вот это ставил, мне не понравилось: image.png

Шурика загнали в Матрицу - https://www.youtube.com/watch?v=pSrx3_V-nws
Скоро и до Мафии доберутся. Пора закрывать сайт - как бы чего не вышло!!! 😉

там ничего скачивать не надо авторизируюешься и все через гугл, но модель перегружена (трудно приходится ночью сидеть, чтоб свободно можно было слать запросы) так она хороша я еще с 4.7 версии пользуюсь теперь перешел на агенский режим она загружает движок и плагин (но это моя гениальная идеая так просто он не загрузит вообще часто он у меня у себя в песочнице ) и творит и тестирует то что тебе надо какую задачу поставишь ему. Вчера исправил и переписал старый плагин Attachment Watermarks под последнюю версию движка он же ватемарки не накладывает на фото в атачах он нашел в стандартной версии 20 багов и исправил, я расширил функционал теперь он будет ватемарки накладывать под светлое и темное фото там нужны разные ватемарки сам автоматом подбирать. Вот так же один из амбициознных проектов я решил расширить функционал темы и добавил около 13 эффектов настраиваемых в теме и слелал они выбираются и отключаются, а был всего один.

bPJzC3I947.png

qLgntzc5f3.png

9IOSr5OmxL.png

5 часов назад, Rambo3 said:

там

Ссылку то пришли?

Оно не беслимитное и очень быстро кончаются лимиты. Из безлимитных только deepseek можно использовать для нормальной работы. https://zcode.z.ai/en/docs/install

https://github.com/code3-dev/deepseek-desktop/releases/tag/v1.8.0

5 часов назад, Zero108 said:

Ссылку то пришли?

Оно не беслимитное и очень быстро кончаются лимиты. Из безлимитных только deepseek можно использовать для нормальной работы. https://zcode.z.ai/en/docs/install

https://github.com/code3-dev/deepseek-desktop/releases/tag/v1.8.0

https://chat.z.ai/

1 час назад, AHristich said:

А чойто без очереди...

Все стоят на Роснефть и Тбойл - там старая цена или на 1-2 рубля больше. 95й - 67-68. Стоять примерно 1-2 часа. Если бензовоз разгружается, то бесконечно. Ожидаем повышения цен в такси и в продуктовых.

Edited by Zero108