Posted 21 апреля, 20222 yr comment_180392 Тут вот какое оно дело... Искал-искал да видать либо плохо искал либо одно из двух... Существует ли для IPSа плагин/приложение для создания голосований/опросов? Не в темах,а непосредственно отдельно для всего сайта? То есть админ создает голосование/опрос в админке и выводит на сайте,если уж конкретно,то как ,к примеру, в DLE (кто знаком с этим движком).
21 апреля, 20222 yr comment_180396 1 час назад, AHristich сказал: Тут вот какое оно дело... Искал-искал да видать либо плохо искал либо одно из двух... Существует ли для IPSа плагин/приложение для создания голосований/опросов? Не в темах,а непосредственно отдельно для всего сайта? То есть админ создает голосование/опрос в админке и выводит на сайте,если уж конкретно,то как ,к примеру, в DLE (кто знаком с этим движком). на сколько я помню IPS нету такого опросника как на DLE, вы можете создать опрос в теме, а уже на главной вывести этот опрос, указав эту тему
21 апреля, 20222 yr comment_180398 Создай опрос с темой и выведи этот блок с опросом как виджет. Так было всегда.
21 апреля, 20222 yr Author comment_180400 roonovoorsk ryancoolround да про эти способы я в курсе,хотелось бы ,да и не помешало бы ,как мне кажется,сделать все-таки опросник отдельным функционалом.
12 февраля, 20231 yr Author comment_190133 1 час назад, Словетский сказал: @AHristich https://invisionbyte.ru/files/file/237-oprosy/ В курсе. По моей же наводке и сделано... Не ожидал ,правда, что платным сделают.