Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цветовая гамма

Featured Replies

Posted

А мне вот интересно,почему очень многие владельцы форумов делают их в охеренно темных тонах? Владельцы сами пытались посидеть на своих проектах хотя бы часок-другой? Это же просто вырви и выкинь свои глаза !

• Author
1 минуту назад, by_ix сказал:

лучше смотреть на фонарь ночью? 

А зачем? Можно же ведь юзать и ясный день,ну в крайнем случае легкие сумерки. Открываешь сайт и там сплошная темень из которой кое-как еле-еле виднеются буковки. Вы считаете это клево смотрится? Я уж не говорю про напряг для глаз.

У меня такая стоит - 

и не считаю ее темной.. хз .. а так-каждый др.. как хочет.. в конце концов, для этого и запускают свои проекты -что бы самовыражаться, даже если там нет никого )) а-ля хобби и опыт 😛

Edited by aLEX49566

AHristich не знаю....я перепилил AcMe в тёмные и светлые тона, чтобы как раз светлая тема была для дня, а тёмная для ночи, ибо оригинал как раз вырви глаз. В темноте прекрасно сидеть на тёмной теме. Ну и ставишь реально Дарк Мод и ставишь определенное время, когда темы переключать между собой, да и каждый пользователь сам для себя может задать время переключения. Кароч удобно

1 час назад, the.bunin сказал:

AHristich не знаю....я перепилил AcMe в тёмные и светлые тона, чтобы как раз светлая тема была для дня, а тёмная для ночи, ибо оригинал как раз вырви глаз. В темноте прекрасно сидеть на тёмной теме. Ну и ставишь реально Дарк Мод и ставишь определенное время, когда темы переключать между собой, да и каждый пользователь сам для себя может задать время переключения. Кароч удобно

Увы скачал тут дарк мод установил на 4.6.12 не работает ( если есть рабочий то поделитесь ) 

20 часов назад, by_ix сказал:

как по мне, идеальный баланс есть тут и тут

Поставил на тестовый форум и обратил внимание вот, на что. В настройках интерфейса пользователь (админ) может переключить темную тему на светлую, а на оборот не переключается. В настройках тем противоположные ID прописаны. Возможно, что все из за того, что светлая тема сделано по умолчанию?

by_ix загружено две темы. При переключении с темной на светлую, тема становиться светлой, а назад не переключается. Даже не активен ползунок "темный режим".

Во вкладке Light/Dark mode  светлой темы был указан ID 84. Этот ID я прописал во вкладке Light/Dark mode темной темы. А ID с темной темы прописал в светлой теме.

19 часов назад, by_ix сказал:

cyr4x этот же не переключается по времени. он про другой говорил.

я про время даже не видел 

1 час назад, by_ix сказал:

webglobus сайт в лс.

если что расскажи в чем была проблема, аж интересно стало 

• 5 месяцев спустя...
В 25.05.2022 в 11:16, AHristich сказал:

А мне вот интересно,почему очень многие владельцы форумов делают их в охеренно темных тонах? Владельцы сами пытались посидеть на своих проектах хотя бы часок-другой? Это же просто вырви и выкинь свои глаза !

Ну начнем с того, что мой монитор страдает фантомными изображениями. На новый денег не хватает по бюджету, б/у на Avito брать, а смысл, тоже самое будет. Но это причина того, почему я стараюсь не задерживать статичные светлые тона на мониторе.

А дальше, Deflection идеальная темная тема. Серъезно, за все эти годы, я лучше не встречал. Она по факту лучшая. К чему, если правильно подобрать тему, то можно....