Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_183738

(NB40) Attachment Hits Counter 1.0.8

Плагин добавляет счётчик скачиваний и отображает размер для прикрепленных файлов и изображений.

comment_183741

Лучше бы какой-нить оформленный аттач замутили) какую-нить кнопку красивую минималистичную с размером и количеством скачивания. Ещё на одном из форумов давно у меня был норм аттач на 3 версии, прикольно смотрелось

comment_183744
6 минут назад, by_ix сказал:

в ипс он и вправду не оч. 

вот о чём и речь, давно уже думаю, может кто запилит уже наконец :) 

• Author
comment_183745

У меня прикрепленные файлы идут тупо ссылками, это лучше чем ничего

Если кто "допилит", был бы признателен) 

• 3 месяца спустя...
comment_187484

После обновления до IPS 4.7.4 в логе постоянно сыплются ошибки, и методом исключения выявил что виноват в этом только Attachment Hits Counter 1.0.8:

TypeError: in_array(): Argument #2 ($haystack) must be of type array, null given (0)
#0 /home/test2/public_html/init.php(927) : eval()'d code(53): in_array()
#1 /home/test2/public_html/system/Dispatcher/Front.php(717): IPS\Dispatcher\hook17::baseJs()
#2 /home/test2/public_html/system/Dispatcher/Front.php(79): IPS\Dispatcher\_Front::baseJs()
#3 /home/test2/public_html/system/Dispatcher/Dispatcher.php(110): IPS\Dispatcher\_Front->init()
#4 /home/test2/public_html/index.php(13): IPS\_Dispatcher::i()
#5 {main}

Что делать?

comment_187487
1 час назад, f2065 сказал:

После обновления до IPS 4.7.4 в логе постоянно сыплются ошибки, и методом исключения выявил что виноват в этом только Attachment Hits Counter 1.0.8:

TypeError: in_array(): Argument #2 ($haystack) must be of type array, null given (0)
#0 /home/test2/public_html/init.php(927) : eval()'d code(53): in_array()
#1 /home/test2/public_html/system/Dispatcher/Front.php(717): IPS\Dispatcher\hook17::baseJs()
#2 /home/test2/public_html/system/Dispatcher/Front.php(79): IPS\Dispatcher\_Front::baseJs()
#3 /home/test2/public_html/system/Dispatcher/Dispatcher.php(110): IPS\Dispatcher\_Front->init()
#4 /home/test2/public_html/index.php(13): IPS\_Dispatcher::i()
#5 {main}

Что делать?

А зачем он на 4.7?? Там же вшитый есть

Проще вшитый и отредачить

comment_187488
4 минуты назад, Donjuan сказал:

А зачем он на 4.7?? Там же вшитый есть

Проще вшитый и отредачить

Я не понял, а где и как он там работает?

Вроде весь интерфейс создания/редактирования темы/поста облазил - не увидел способа закрепить первый пост на всех страницах…

comment_187489
26 минут назад, f2065 сказал:

Я не понял, а где и как он там работает?

Вроде весь интерфейс создания/редактирования темы/поста облазил - не увидел способа закрепить первый пост на всех страницах…

Тема (NB40) Attachment Hits Counter 1.0.8