Jump to content

f2065

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About f2065

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Форум
  • Пол
    Мужчина
  • Версия Invision Community
    3.4.x
  1. У меня на 3.4.9 мобильная версия заработала, не помню уже что сделал. Вроде, просто перекешировал всё (темы/стили, BB-коды, языки, кэш форумов, кэш хуков)… Короче сейчас мобильная тема работает, и прикрепленные сообщения в ней нормально прикреплены, сервер не падает в 500.
  2. Так в дефолтной мобильной теме, с дефолтной же поддержкой AdMob - по идее всё должно быть корректно? Причём вот смотрю загруженный HTML-файл - нету там никаких следов баннеров, ни внизу ни наверху - движок вообще почему-то не вставляет admob в мобильную тему. В обычной теме - подключены яндекс и adsense - проблем нет. Но как в IP.Board Mobile хоть что-то встроить (кроме как вручную шаблоны дописывать)?
  3. +1 Опция в админке есть, но перекопал весь инет - по запросу IPBoard AdMob только этот топик, и на оф.сайте ещё один (тоже безполезный). Но как-то ведь оно должно работать? Очевидно, реклама для стиля IP.Board Mobile должна быть. Но, Идентификатор издателя: pub-**************** прописал - толку нет, рекламы не появилось.
  4. Похожая проблема. IPB 3.4.9, хук «Pinposts v1.3.0», и тема IP.Board Mobile не работает - валиться в HTTP Error 500. Стоит ещё хук «(TB) Hide Content v3.0.7» - было подозрение на конфликт двух хуков, отключал его - не помогает. Отключение Pinposts помогает, сразу же мобильная тема нормально начинает работать. Вообще все хуки кроме Pinposts отключаю - и мобильная тема падает в Error 500… Что делать?
×