7 мая, 20231 yr comment_193145 На 4.7.9 добавляется только к самому первому блоку с кодом. К остальным не добавляется. И то только если его не исправлять после, иначе пропадает. Хотя пока пишешь сообщение в редакторе он виден.
7 мая, 20231 yr Author comment_193150 1 час назад, edmsl сказал: aLEX49566 Ссылку или название-то почему бы не оставить? Он платный
7 мая, 20231 yr comment_193153 В общем, проблема в том, что редактор как-то подхватывает и прописывает класс ipsCopyInit блоку в редакторе. Т.е. если создать блок кода и не отправляя сообщение открыть его HTML код кнопкой Источник, то будет видно, что этот класс ipsCopyInit уже присвоен. Собственно, об этом нам говорит иконка копирования в этом блоке кода, когда он еще находится в редакторе сообщения. Соответственно, отправляя сообщение мы уже у блока кода имеем этот класс и поэтому селектор 'pre.ipsCode:not(.ipsCopyInit)' ничего не находит при инициализации кнопок, и кнопку копирования не вешает. В общем, в функции инициализации изменил селектор. Теперь он выбирает только те pre, которые находятся вне редактора и не имеют класса ipsCopyInit. function init() { console.log('init'); $('pre.ipsCode:not(div.cke_widget_wrapper > pre.ipsCode):not(.ipsCopyInit)').each(function () { $(this).addClass('ipsCopyInit'); insertCopyButton($(this)); }); } Протестировал, вроде работает. Если у кого есть желание, проверьте тоже. Вдруг я чего упустил. Copy to Clipboard 1.0.0 RUS.xml Edited 7 мая, 20231 yr by edmsl
30 августа, 20231 yr Author comment_195964 В 07.05.2023 в 19:12, edmsl сказал: В общем, проблема в том, что редактор как-то подхватывает и прописывает класс ipsCopyInit блоку в редакторе. Т.е. если создать блок кода и не отправляя сообщение открыть его HTML код кнопкой Источник, то будет видно, что этот класс ipsCopyInit уже присвоен. Собственно, об этом нам говорит иконка копирования в этом блоке кода, когда он еще находится в редакторе сообщения. Соответственно, отправляя сообщение мы уже у блока кода имеем этот класс и поэтому селектор 'pre.ipsCode:not(.ipsCopyInit)' ничего не находит при инициализации кнопок, и кнопку копирования не вешает. В общем, в функции инициализации изменил селектор. Теперь он выбирает только те pre, которые находятся вне редактора и не имеют класса ipsCopyInit. function init() { console.log('init'); $('pre.ipsCode:not(div.cke_widget_wrapper > pre.ipsCode):not(.ipsCopyInit)').each(function () { $(this).addClass('ipsCopyInit'); insertCopyButton($(this)); }); } Протестировал, вроде работает. Если у кого есть желание, проверьте тоже. Вдруг я чего упустил. Copy to Clipboard 1.0.0 RUS.xml 21.28 \u043a\u0411 · 2 загрузки На дефолтной теме работает оригинальный плагин. Я хз что не так у вас..
31 августа, 20231 yr comment_195968 5 часов назад, aLEX49566 сказал: На дефолтной теме работает оригинальный плагин. Я хз что не так у вас.. Скорее всего я вносил изменения в тему, вот и все.
4 июняJun 4 Author comment_205257 В 04.08.2022 в 17:31, Orpheus сказал: In my case, It does show the "Copy to Clipboard" button when in editor for the first time But after I submit the post/topic/reply, it doesn't show at all while I think it should as it'd be helpful copying code snippets. Решили проблему ?
4 июняJun 4 Author comment_205258 Добавил в загрузку другую версию плагина Edited 4 июняJun 4 by aLEX49566