Posted 29 июля, 20222 yr comment_184129 Иногда в регистрацию попадают аккаунты, у которых почта указана как [url=#]Никнейм[/url], и почта для подтверждения - как указано в нике. У меня авторизация стандартная, через вход на форум с допполями, и дискорд. Вопрос- это тролли так делают, вместо ника почту? Или некая система авторизации, синхронизации или ещё чего, что я не знаю? По началу бан всем. Но смущает, что у аккаунта не заполнено поле Дата рождения, а поле обойти нельзя при стандартной регистрации.
29 июля, 20222 yr comment_184131 Значит через дискорд и т.п., раз поле обойти нельзя. Отключи дискорд. Или твой 4.4 поломали через какую-то дыру в каком-то приложении / плагине / самом движке. Edited 29 июля, 20222 yr by Zero108
29 июля, 20222 yr Author comment_184133 Дискорд завязан тесно с форумом по авторизации, плюс синхронизация групп. Аккаунты с почтой в нике редки, и по IP не боты. Почта только гугл. Может гугл через некую единую авторизацию имеет доступ к IPS?
29 июля, 20222 yr comment_184134 57 минут назад, t_reks сказал: и по IP не боты Это откуда такие выводы? Спамилку можно повесить на любой арендованный сервер. Скорее всего у тебя дырявый плагин авторизации через дискорд, который возволяет вставлять вместо имени url=#][url=#][url=#]Никнейм[/url][/url][/url Edited 29 июля, 20222 yr by Zero108
30 июля, 20222 yr Author comment_184143 Разве в IPS есть функция запрета установки почты вместо ника? ( почему здесь слово ник.нейм берется в тег ссылки? )