Posted 1 сентября, 20222 yr comment_185566 Всем привет/здрасти. Вопрос к знатокам/кодерам IPSа. Сайт скажем так публицистически-новостной (используется Pages) и естественно имеются категории/разделы новостей/постов. С выводом популярных новостей/постов все понятно как выводить.А вот как вывести популярные категории/разделы с кол-вом просмотров или статей ? К примеру вот так (я не про сам блок или разметку) Популярность на основе количества просмотров. Edited 1 сентября, 20222 yr by AHristich
1 сентября, 20222 yr comment_185568 Стандартный виджет, если не устраивает, допиливай. Edited 1 сентября, 20222 yr by Zero108
1 сентября, 20222 yr Author comment_185569 36 минут назад, Zero108 сказал: Стандартный виджет, если не устраивает, допиливай. Я знаю про этот виджет,который выводит список категорий. Я же ведь не про это спросил,а как вывести популярные(по просмотрам) категории. А насчет "допиливай"-если бы знал как и что допиливать/отпиливать,то тогда и не открывал бы эту тему.