Posted 13 ноября, 20222 yr comment_187692 Доброго времени суток. Не пинайте сильно, загуглить не смог, или гуглил не так. Мне необходимо разделить модерацию форума на разделы, дабы у модератора была видимость всех общедоступных разделов, и в конкретном были права на модерацию, админ панель даёт возможность выдать права только на весь форум, и убрать видимость конкретных разделов, что не является хорошим решением.
13 ноября, 20222 yr comment_187694 27 минут назад, NullCreative сказал: Доброго времени суток. Не пинайте сильно, загуглить не смог, или гуглил не так. Мне необходимо разделить модерацию форума на разделы, дабы у модератора была видимость всех общедоступных разделов, и в конкретном были права на модерацию, админ панель даёт возможность выдать права только на весь форум, и убрать видимость конкретных разделов, что не является хорошим решением. привет. может это поможет? если я правильно понял? Спойлер
13 ноября, 20222 yr Author comment_187695 4 минуты назад, SlawkA сказал: привет. может это поможет? если я правильно понял? Показать контент Нет, здесь разрешения на просмотр и создание тем, а нужны аналогичные настройки на модерацию разделов.
14 ноября, 20222 yr comment_187699 Как ни странно, такой настройки из коробки нет. На старых версиях, насколько я помню, были опции добавления модераторов в отдельные подфорумы. Edited 14 ноября, 20222 yr by Zero108
14 ноября, 20222 yr comment_187701 10 часов назад, NullCreative сказал: Доброго времени суток. Не пинайте сильно, загуглить не смог, или гуглил не так. Мне необходимо разделить модерацию форума на разделы, дабы у модератора была видимость всех общедоступных разделов, и в конкретном были права на модерацию, админ панель даёт возможность выдать права только на весь форум, и убрать видимость конкретных разделов, что не является хорошим решением. тут добавляешь модератора admin/?app=core&module=staff&controller=moderators далее выберешь там же в настройках модератора ограничения -> вкладка форумы
14 ноября, 20222 yr comment_187702 2 часа назад, Exception сказал: ограничения -> вкладка форумы Не увидел у себя данной вкладки. UPD нужно выключить все выключатели со словом "весь" , тогда появляется вкладка Форумы, где можно выбрать форумы и подфорумы. Насколько я знаю, понятия "разделы форума" официально нет.
14 ноября, 20222 yr comment_187703 26 минут назад, Zero108 сказал: Не увидел у себя данной вкладки. UPD нужно выключить все выключатели со словом "весь" , тогда появляется вкладка Форумы, где можно выбрать форумы и подфорумы. Насколько я знаю, понятия "разделы форума" официально нет. да, там в таком случае открывается больше настроек под каждое приложение думаю автор имел в виду категории форумов, в любом случае в этой настройке можно настроить для категорий\форумов\подфорумов
14 ноября, 20222 yr Author comment_187706 4 часа назад, Exception сказал: тут добавляешь модератора admin/?app=core&module=staff&controller=moderators далее выберешь там же в настройках модератора ограничения -> вкладка форумы 2 часа назад, Zero108 сказал: Не увидел у себя данной вкладки. UPD нужно выключить все выключатели со словом "весь" , тогда появляется вкладка Форумы, где можно выбрать форумы и подфорумы. Насколько я знаю, понятия "разделы форума" официально нет. Огромное спасибо. Сам бы я эти настройки не нашёл.