Jump to content

Пропала возможность редактировать стили

Featured Replies

Posted
comment_187850

Всем привет.

У меня пропала возможность редактировать шаблоны, а именно нет списка файлов (шаблонов и стилей (css)). Они почему-то не отображаются. 
Возможно подскажете как решить. Сбрасывал кэш (думал вдруг поможет) но не помогло.

Каждый раз вижу только globalTemplate и все.

У любой темы (стиля / дизайна) даже у дефолтного нет списка файлов шаблона и css 
image.png.4fa0cd2def95059fbee3ba52446ae8ed.png

comment_187851

на сколько помню. они исчезли после какого то обновления. и вроде даже есть плагин здесь. который это возвращает обратно

• Author
comment_187852
6 минут назад, SlawkA сказал:

на сколько помню. они исчезли после какого то обновления. и вроде даже есть плагин здесь. который это возвращает обратно

Может знаете название, хотя бы примерное? Ибо что-то я не нахожу ничего такого

comment_187853
1 минуту назад, Black_Yuzia сказал:

Может знаете название, хотя бы примерное? Ибо что-то я не нахожу ничего такого

Я думаю вы даже и не пытались искать, ибо прошло только 5 минут

@Respected я думаю пора бы уже сделать возможность минусовой репы, не для всех, а для проверенных групп

comment_187854
31 минуту назад, the.bunin сказал:

пора бы уже сделать возможность минусовой репы

а при достижении определенного кол-ва минусов автоблокировка на любой вид постинга.

comment_187855
1 минуту назад, AHristich сказал:

а при достижении определенного кол-ва минусов автоблокировка на любой вид постинга.

ну это уже на усмотрение великого и ужасного @Respected 😂

comment_187857
12 минут назад, SlawkA сказал:

какие вы однако злые :ac::ca:

так ,пилять, зима,холодно,у нас в Томске под 30-ку,ждешь когда раб.день закончится чтоб за ужином припистехать соточку,для раслабона :by: ,ну и /профилактики всяких орви/орз