Posted 24 ноября, 20222 yr Всем привет. У меня пропала возможность редактировать шаблоны, а именно нет списка файлов (шаблонов и стилей (css)). Они почему-то не отображаются. Возможно подскажете как решить. Сбрасывал кэш (думал вдруг поможет) но не помогло. Каждый раз вижу только globalTemplate и все. У любой темы (стиля / дизайна) даже у дефолтного нет списка файлов шаблона и css
24 ноября, 20222 yr на сколько помню. они исчезли после какого то обновления. и вроде даже есть плагин здесь. который это возвращает обратно
24 ноября, 20222 yr Author 6 минут назад, SlawkA сказал: на сколько помню. они исчезли после какого то обновления. и вроде даже есть плагин здесь. который это возвращает обратно Может знаете название, хотя бы примерное? Ибо что-то я не нахожу ничего такого
24 ноября, 20222 yr 1 минуту назад, Black_Yuzia сказал: Может знаете название, хотя бы примерное? Ибо что-то я не нахожу ничего такого Я думаю вы даже и не пытались искать, ибо прошло только 5 минут @Respected я думаю пора бы уже сделать возможность минусовой репы, не для всех, а для проверенных групп
24 ноября, 20222 yr 31 минуту назад, the.bunin сказал: пора бы уже сделать возможность минусовой репы а при достижении определенного кол-ва минусов автоблокировка на любой вид постинга.
24 ноября, 20222 yr 1 минуту назад, AHristich сказал: а при достижении определенного кол-ва минусов автоблокировка на любой вид постинга. ну это уже на усмотрение великого и ужасного @Respected 😂
24 ноября, 20222 yr 12 минут назад, SlawkA сказал: какие вы однако злые так ,пилять, зима,холодно,у нас в Томске под 30-ку,ждешь когда раб.день закончится чтоб за ужином припистехать соточку,для раслабона ,ну и /профилактики всяких орви/орз