Posted 14 января, 20231 yr comment_189305 Как правильно задать нумерацию в <li class="position_? ipsType_center"> где ? должна быть нумерации 1,2,3,4,5 из которой будет брать код от CSS ?
14 января, 20231 yr comment_189306 1 час назад, Dusty сказал: Как правильно задать нумерацию в <li class="position_? ipsType_center"> где ? должна быть нумерации 1,2,3,4,5 из которой будет брать код от CSS ? <li class="position_1 ipsType_center"> <li class="position_2 ipsType_center"> <li class="position_3 ipsType_center"> не,не канает? Или в чем конкретно вопрос?
14 января, 20231 yr Author comment_189312 1 час назад, AHristich сказал: <li class="position_1 ipsType_center"> <li class="position_2 ipsType_center"> <li class="position_3 ipsType_center"> не,не канает? Или в чем конкретно вопрос? Суть в том чтоб он брал сам нумерацию 1-5 и добавлял CSS по этой нумерации из топ 5 пользователей которые берутся через <Li> asdasd </li>
14 января, 20231 yr comment_189313 11 минут назад, Dusty сказал: Суть в том чтоб он брал сам нумерацию 1-5 и добавлял CSS по этой нумерации из топ 5 пользователей которые берутся через <Li> asdasd </li> ну так посмотрите в шаблоне топ-юзеров как выводятся их ID и сделаете без проблем. Либо как вариант, более понятно объяснить что вы хотите,желательно со скринами. Edited 14 января, 20231 yr by AHristich
14 января, 20231 yr comment_189314 Кароче,не уверен что правильно вас понял,но... В шаблоне topContributorRows.phtml <li class='ipsDataItem'> заменить на <li class='position_{expression="$idx++"} ipsDataItem'> здесь {expression="$idx++"} это номера 1.2.3.4.5 ну а дальше уже сами .... кстати,не проверял на работоспособность,но должно проканать... забыл сказать ,что в css надо добавить классы .position_НОМЕР
14 января, 20231 yr Author comment_189337 9 часов назад, AHristich сказал: Кароче,не уверен что правильно вас понял,но... В шаблоне topContributorRows.phtml <li class='ipsDataItem'> заменить на <li class='position_{expression="$idx++"} ipsDataItem'> здесь {expression="$idx++"} это номера 1.2.3.4.5 ну а дальше уже сами .... кстати,не проверял на работоспособность,но должно проканать... забыл сказать ,что в css надо добавить классы .position_НОМЕР Да оно но он почему то 1 пропускает как postion_ а потом идет нумерация Спойлер
14 января, 20231 yr Author comment_189347 16 минут назад, Desti сказал: Видимо $idx надо определить выше - {{$idx=1;}} Так выходит все будут под 1
15 января, 20231 yr comment_189356 Почему? Сначала определяем переменную, потом увеличиваем ее значение. На каждый вызов {expression="$idx++"} к значению будет прибавляться единица. А то, что у вас переменная не определена (плюс идиотизм разработчиков ips, которые не отслеживают такие ошибки в шаблонах в обычном режиме работы ) и дает вам первую пустую строку. Вот как должен выглядеть шаблон (в общем виде): {{$idx=1;}} <ul> <li class="position_{expression="$idx++"}">1</li> <li class="position_{expression="$idx++"}">2</li> <li class="position_{expression="$idx++"}">3</li> </ul> Можно без вреда для результата заменить {expression="$idx++"} на {$idx++}, работает так же.
15 января, 20231 yr comment_189357 Desti {{$idx=1;}} уже есть в шаблоне. полный код вывода в шаблоне <ol class='ipsDataList ipsDataList_reducedSpacing cTopContributors'> {{$idx = 1;}} {{foreach $results as $memberId => $rep}} {{$member = \IPS\Member::load( $memberId );}} <li class='ipsDataItem'> <div class='ipsDataItem_icon ipsPos_middle ipsType_center ipsType_large ipsType_light'><strong>{expression="$idx++"}</strong></div> <div class='ipsDataItem_main ipsPhotoPanel ipsPhotoPanel_tiny'> {template="userPhoto" app="core" group="global" params="$member, 'tiny'"} <div> {$member->link()|raw} <br> {{if member.group['gbw_view_reps']}} <a href='{url="app=core&module=members&controller=profile&id={$member->member_id}&do=reputation" seoTemplate="profile_reputation" seoTitle="$member->members_seo_name"}' title="{lang="reputation_badge_tooltip_period"}" data-ipsTooltip class='ipsRepBadge {{if $rep > 0}}ipsRepBadge_positive{{elseif $rep < 0}}ipsRepBadge_negative{{else}}ipsRepBadge_neutral{{endif}}'><i class='fa {{if $rep > 0}}fa-plus-circle{{elseif $rep < 0}}fa-minus-circle{{else}}fa-circle-o{{endif}}'></i> {expression="\IPS\Member::loggedIn()->language()->formatNumber( $rep )"}</a> {{else}} <span title="{lang="reputation_badge_tooltip_period"}" data-ipsTooltip class='ipsRepBadge {{if $rep > 0}}ipsRepBadge_positive{{elseif $rep < 0}}ipsRepBadge_negative{{else}}ipsRepBadge_neutral{{endif}}'><i class='fa {{if $rep > 0}}fa-plus-circle{{elseif $rep < 0}}fa-minus-circle{{else}}fa-circle-o{{endif}}'></i> {expression="\IPS\Member::loggedIn()->language()->formatNumber( $rep )"}</span> {{endif}} </div> </div> </li> {{endforeach}} </ol> здесь код вывода номеров юзеров <div class='ipsDataItem_icon ipsPos_middle ipsType_center ipsType_large ipsType_light'><strong>{expression="$idx++"}</strong></div> соответственно я и предложил вариант <li class='position_{expression="$idx++"} ipsDataItem'>
15 января, 20231 yr comment_189358 поэтому должно работать нормально.В крайнем случае,я бы попробывал не в class запихнуть position_{expression="$idx++"} а в id,т.е <li id='position_{expression="$idx++"}' class='ipsDataItem'>
15 января, 20231 yr Author comment_189360 3 часа назад, AHristich сказал: Desti {{$idx=1;}} уже есть в шаблоне. полный код вывода в шаблоне <ol class='ipsDataList ipsDataList_reducedSpacing cTopContributors'> {{$idx = 1;}} {{foreach $results as $memberId => $rep}} {{$member = \IPS\Member::load( $memberId );}} <li class='ipsDataItem'> <div class='ipsDataItem_icon ipsPos_middle ipsType_center ipsType_large ipsType_light'><strong>{expression="$idx++"}</strong></div> <div class='ipsDataItem_main ipsPhotoPanel ipsPhotoPanel_tiny'> {template="userPhoto" app="core" group="global" params="$member, 'tiny'"} <div> {$member->link()|raw} <br> {{if member.group['gbw_view_reps']}} <a href='{url="app=core&module=members&controller=profile&id={$member->member_id}&do=reputation" seoTemplate="profile_reputation" seoTitle="$member->members_seo_name"}' title="{lang="reputation_badge_tooltip_period"}" data-ipsTooltip class='ipsRepBadge {{if $rep > 0}}ipsRepBadge_positive{{elseif $rep < 0}}ipsRepBadge_negative{{else}}ipsRepBadge_neutral{{endif}}'><i class='fa {{if $rep > 0}}fa-plus-circle{{elseif $rep < 0}}fa-minus-circle{{else}}fa-circle-o{{endif}}'></i> {expression="\IPS\Member::loggedIn()->language()->formatNumber( $rep )"}</a> {{else}} <span title="{lang="reputation_badge_tooltip_period"}" data-ipsTooltip class='ipsRepBadge {{if $rep > 0}}ipsRepBadge_positive{{elseif $rep < 0}}ipsRepBadge_negative{{else}}ipsRepBadge_neutral{{endif}}'><i class='fa {{if $rep > 0}}fa-plus-circle{{elseif $rep < 0}}fa-minus-circle{{else}}fa-circle-o{{endif}}'></i> {expression="\IPS\Member::loggedIn()->language()->formatNumber( $rep )"}</span> {{endif}} </div> </div> </li> {{endforeach}} </ol> здесь код вывода номеров юзеров <div class='ipsDataItem_icon ipsPos_middle ipsType_center ipsType_large ipsType_light'><strong>{expression="$idx++"}</strong></div> соответственно я и предложил вариант <li class='position_{expression="$idx++"} ipsDataItem'> Я делал это для чата от плагина топ 5 юзеров чата ) Вот сам код Спойлер {{$rows = \IPS\Application::wkACS();}} <div class='wkACS_general ipsAreaBackground_light ipsPad_half ipsType_center'> {{if !$rows['statsMorePermissions']}}<a data-ipsdialog="" data-ipsdialog-forcereload="" data-ipsdialog-url="{$rows['statsMembersMore']}" data-ipsdialog-size="medium" data-ipsdialog-title="{lang="wkACS_statsMoreDialog"}" data-ipstooltip="" _title="{lang="wkACS_statsMoreDialog"}">{{endif}} {lang="wkACS_UserTotalEntries" sprintf="\IPS\Member::loggedIn()->language()->pluralize(\IPS\Member::loggedIn()->language()->get('wkACS_UserEntries2'), [ $rows['total'] ])"}{lang="wkACS_UserTotalEntriesToday" pluralize="$rows['today']"} {{if member.member_id}}<sup>({lang="wkACS_UserMyEntries" sprintf="$rows['my']"})</sup>{{endif}} {{if !$rows['statsMorePermissions']}}</a>{{endif}} <div class="itv-chatbox--stats"> <ul class="ipsList_inline"> {{foreach $rows['statsMembers'] as $k => $row}} {{$member = \IPS\Member::load( $row['user'] );}} <li class='itv-chatbox--row itv-chatbox--position_{expression="$idx++"} ipsType_center'> <div class='ipsDataItem_main ipsPhotoPanel ipsPhotoPanel_tiny wkACS_ipsGrid'> {template="userPhoto" app="core" group="global" params="$member, 'tiny'"} <div> {$member->link()|raw} {{if settings.wkACS_statusOnline}} {{if ( $member->isOnline() AND !$member->isOnlineAnonymously() ) OR ( $member->isOnlineAnonymously() AND \IPS\Member::loggedIn()->isAdmin() )}} <span class='ipsType_small ipsType_light'><i class='fa fa-circle {{if $member->isOnlineAnonymously()}}ipsOnlineStatus_anonymous{{else}}ipsOnlineStatus_online{{endif}}' data-ipsTooltip title='{{if $member->isOnlineAnonymously()}}{lang="online_now_anon" sprintf="$member->name"}{{else}}{lang="online_now" sprintf="$member->name"}{{endif}}'></i></span> {{else}} <span class='ipsType_small ipsType_light'><i class='fa fa-circle ipsOnlineStatus_offline' data-ipsTooltip title='{lang="wkACS_UserOffline" sprintf="$member->name"}'></i></span> {{endif}} {{endif}} <p class='wkACS_memberCount'> <a data-ipstooltip='' _title='{lang="wkACS_statsMoreInfo"}' id="wkACS-{$row['user']}" data-ipsmenu=''> {{if settings.wkACS_trophy && $k < 3}} <i class='fa fa-trophy'></i> {{endif}} <span class='ipsType_large'>{number="$row['count']"}</span> <span class='ipsType_small ipsType_light'>{lang="wkACS_UserEntries" pluralize="$row['count']"}</span> </a> </p> </div> </div> </li> {{endforeach}} </ol> </div>
15 января, 20231 yr Author comment_189362 Все помогло Добавил его перед <ul> и все стало нормально работать) {{$idx=1;}} 1 минуту назад, AHristich сказал: Dusty так все-таки получилось или нет? Получилось