Posted 29 января, 20231 yr comment_189893 Парни возник тут вопрос как выставить настройки 2х разных подписок. Именно подписки не продукт. У меня их 2 одна дешевая и подороже. Суть в том что обе они "Бессрочные" без обновления и продления. Но как поставить настройки так, что бы они оставались бессрочными и с более дешевой подписки можно было обновиться на более дорогую со сменой статуса подписки!? Перетыкал уже все настройки не получается и все. Когда заходишь под юзером у которого нет не одной подписки он может выбрать (купить дешевую или дорогу) Но если зайти уже под юзером у кого есть подписка (дешевая) на более дорогую он уже обновиться не может. И тут получается что только можно выбрать какую то одну. Edited 29 января, 20231 yr by saiko
29 января, 20231 yr comment_189894 Система подписок в целом не доработана. Например нельзя просто сменить подписку, если другая подписка истекла
30 января, 20231 yr comment_189900 @saiko там есть функционал понижения и повышения подписок, мб подойдёт.
30 января, 20231 yr Author comment_189902 by_ix Пробовал ставить так не показывает вообще тоже ни чего. (ни обновить ни купить) странно вообще Не знаю покавыряюсь может что получится отпишусь.
30 января, 20231 yr Author comment_189905 В обще все оказалось проще чем я думал. С настройками у меня все ок оказывается. Вопрос в другом я смотрел с фейк аккаунта. А так все отображается у людей и работает. ППц.