Posted 7 марта, 20231 yr comment_190773 Мне кажется что здесь на форуме не хватает разделов типа Оцениваем (пользователи размещают ссылки на свои проекты для оценки или обсуждения), Модернизация (пользователи делятся своими примерами как изменили дизайн и т.д). Ну вот как-то так,на ночь перед сном навеяло.
7 марта, 20231 yr comment_190774 3 минуты назад, AHristich сказал: Мне кажется что здесь на форуме не хватает разделов типа Оцениваем (пользователи размещают ссылки на свои проекты для оценки или обсуждения), Модернизация (пользователи делятся своими примерами как изменили дизайн и т.д). Ну вот как-то так,на ночь перед сном навеяло. С нынешними дудосами, я бы не стал светить
7 марта, 20231 yr comment_190775 11 минут назад, AHristich сказал: Мне кажется что здесь на форуме не хватает разделов типа Оцениваем Это априори не сработает должным образом. У тебя благая цель, узнать кто какие сайты делает, у кого то поднабраться идей, кому то помочь. Ничего в этом плохого нет. Но взгляни на обратную сторону монеты. Здесь будут регистрироваться школьники, и просто спамить ссылками и уходить. Им не важно твое мнение, им важно лишь ссылку оставить. Посмотри любую группу в ВК, которая предлагает поделиться IP адресами серверов, например в SAMP. И ребро монеты. Те, кто здесь обитают, они занимаются своими сайтами, и им некогда оценивать чужие (Если это не я 😁). В дополнение. Мы живем в такое время, когда с внешними ссылками нужно быть максимально осторожным. Пора одевать шапочку из фольги, и становится параноиком.
8 марта, 20231 yr Author comment_190783 9 часов назад, ryancoolround сказал: Это априори не сработает должным образом. У тебя благая цель, узнать кто какие сайты делает, у кого то поднабраться идей, кому то помочь. Ничего в этом плохого нет. Но взгляни на обратную сторону монеты. Здесь будут регистрироваться школьники, и просто спамить ссылками и уходить. Им не важно твое мнение, им важно лишь ссылку оставить. Посмотри любую группу в ВК, которая предлагает поделиться IP адресами серверов, например в SAMP. И ребро монеты. Те, кто здесь обитают, они занимаются своими сайтами, и им некогда оценивать чужие (Если это не я 😁). В дополнение. Мы живем в такое время, когда с внешними ссылками нужно быть максимально осторожным. Пора одевать шапочку из фольги, и становится параноиком. Ну впринципе вы правы