Posted 29 марта, 20231 yr comment_191348 Не могу найти где редактировать меню которая ховеркард Так же не могу найти где редактировать шаблон активности, так же не могу найти профиль пользователя, я хочу изменить текст которые написаны и тд
29 марта, 20231 yr comment_191349 Поставьте вот этот плагин: Далее, шаблоны нужно искать в настройках темы - иконка </> /admin/?app=core&module=customization&controller=themes Edited 29 марта, 20231 yr by Zero108
29 марта, 20231 yr Author comment_191353 59 минут назад, Zero108 сказал: Поставьте вот этот плагин: Далее, шаблоны нужно искать в настройках темы - иконка </> /admin/?app=core&module=customization&controller=themes и где убрать вот это не знаетете? то есть оно везде по дефолту на каждой страницы, я хочу просто убрать это все 4 минуты назад, Zero108 сказал: Там написано. и вы можете конкретно подсказать где это редактируется, я просто не могу найти. Edited 29 марта, 20231 yr by Axxxmatov
29 марта, 20231 yr comment_191354 Нужно открыть редактирование стиля/темы по указанному выше адресу в админцентре, нажав на кнопку </> Далее перейти во вкладку CSS и найти custom.css. В него можно вставить CSS код, скрывающий ненужный вам элемент на странице с помощью директивы display: none. Если вам нужно много править и много подсказывать, проще обратиться за платными услугами. Edited 29 марта, 20231 yr by Zero108