27 декабря, 201212 yr Author Обновление эмулятора лицензии: darkLAE 1.1 ВНИМАНИЕ данное обновление не является официальным обновлением от IPS и подходит только для релиза опубликованного в данной теме. Применять обновление к другим версиям форумов нельзя, в противном случае IP.Board откажется работать Изменения Изменен формат хранения настроек Добавлена возможность включения/отключения транслитерации URL без правки файлов движка Для отключения копирайта теперь не надо обновлять кэш лицензии Установка Если вы скачали и распаковали архив с IP.Board из этой темы ранее публикации этого сообщения — вы можете скачать архив (darkLAE 1.1.zip) и распаковать содержимое папки upload в корень вашего форума. Если вы скачали архив позднее публикации данного сообщения — никаких действий не требуется. Использование Основной файл находится по пути /admin/sources/base/darkLAE.php Настройки прокомментированы и выглядят следующим образом: public static $settings = array( /* * if TRUE IP.Board copyright will be displayed in page footer * if FALSE IP.Board copyright will be hidden * если TRUE копирайт IP.Board будет отображен в футере страницы * если FALSE копирайт IP.Board будет скрыт */ 'ipboard_copyright_showing' => TRUE, /* * ONLY FOR FORUMS WHICH USES RUSSIAN LANGUAGE * если TRUE URL-адреса форума будут отображаться транслитом * если FALSE URL-адреса форума будут отображаться без изменений */ 'url_transliteration' => FALSE ); Для изменения настроек необходимо заменить TRUE / FALSE руководствуясь комментариями. Например, для включения транслитерации URL необходимо в строчке 'url_transliteration' => FALSE заменить FALSE на TRUE, т.к. в комментарии присутствует подсказка: если TRUE URL-адреса форума будут отображаться транслитом Аналогичная ситуация и с копирайтом форума, всё прокомментировано. Обратите внимание Это обновление не обязательно для установки и не несет никаких функциональных улучшений непосредственно для IP.Board. Спасибо за внимание.
28 декабря, 201212 yr Друзья, скажите, пожалуйста, хочу обновиться с 3.3.4 сразу на 3.4.1. будут ли проблемы с возвратом из моб. Версии в обычную? А то обжегся уже раз. с 3.4.0 Заранее спасибо
28 декабря, 201212 yr Лучше обновляйте по порядку, сначало на 3.4.0, а потом уже на 3.4.1. А с проблемами стилей не будет.
28 декабря, 201212 yr Спасибо, хороший нулл, на сервере проверил. ждем рус :3 Edited 28 декабря, 201212 yr by egorea1999
28 декабря, 201212 yr Ошибка в ПУ, после обновления. Ошибка при работе с анти-спам сервисом Антиспам-сервис подключен, но лицензия истекла. Либо продлите срок действия лицензии, либо отключите антиспам-сервис Установлена keyCapcha Edited 28 декабря, 201212 yr by whothat
28 декабря, 201212 yr Обновился, вроде все в порядке, только сообщение вылезло, патч требует какой-то…
28 декабря, 201212 yr IPB нашла какую то там уязвимость..И требуют обновить патч, Если у вас лицензия IPB то можете смело качать, (хотя если в этой теме то у вас полюбому нулл, тогда лучше подождать ответа дарка..Так как могут быть проблемы)
29 декабря, 201212 yr Обновился поочередно. На всякий случай: 3.3.4 – 3.4.0 – 3.4.1. Все были нуллы. Проблем не хочется, очень надеюсь, что Дарк подскажет. Заранее спасибо.
31 декабря, 201212 yr Подскажите, как устранить мою проблему. Ошибка в ПУ, после обновления. Установлена keyCapcha
2 января, 201312 yr Подскажите а если стоит нуль 3.3.4 от другой команды, ваш нуль 3.4 чем то чреват? Edited 2 января, 201312 yr by rosetau
4 января, 201312 yr Друзья, я так понимаю, безнадежно потеряли мы возможность авторизовываться через фейсбук начиная с версии 3.2 по сегодня 3.4.1. Я писал об этом, жаль, что никого это не заинтересовало. Причем по моим наблюдениям и тестам эта проблема только у нулл скриптов. Edited 4 января, 201312 yr by hostrk
5 января, 201312 yr Я думаю после релиза русской версии 3.4.x от IBR, никаких проблем с авторизацией в социальных сетях не будет.
5 января, 201312 yr Я думаю после релиза русской версии 3.4.x от IBR, никаких проблем с авторизацией в социальных сетях не будет. Будем надеяться…
5 января, 201312 yr Я скачал этот патч который в АЦ рекомендуют поставить, закинул по FTP, заменил 2 файла. В АЦ всё ещё осталось это уведомление про патч, нужно ещё что-то сделать? :13: Edited 5 января, 201312 yr by WzGeee