Posted December 25, 201212 yr В этой теме ведётся рассмотрение заявок на вступление в команду форума от следующих пользователей: vitalik-vit Должность Модератор Разделы Файловый архив IP.Board общие форумы FeroS Должность Модератор Разделы Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board Дизайн и графика IP.Board Флейм Don_Pedro_Sangre Должность Модератор Разделы IP.Board общие форумы Leha_Donskoi Должность Локализатор Юрьевич Должность Техническая поддержка Администрация приступила к рассмотрению данных заявок. Дополнительная информация появится в этой теме в ближайшее время.
December 27, 201212 yr Author Итог рассмотрения заявок администрацией проекта vitalik-vit Отказано FeroS Принят Модератор (Дизайн и графика IP.Board Флейм) Don_Pedro_Sangre Принят Модератор (IP.Board общие форумы) Leha_Donskoi Принят Локализатор Юрьевич Принят Техническая поддержка В связи с изменением процедуры рассмотрения заявок, итог от администрации является финальным решением, от голосования пользователей было решено отказаться. Кандидатам просьба отписаться в данной теме. Если у вас есть вопросы — вы так же можете задать их в этой теме. Необходимые изменения в привилегиях будут проведены после согласия кандидатов с результатами рассмотрения.
December 27, 201212 yr Ну чтож, я раз что получил должность Технической поддержки. Для меня очень приятно работать в такой команде.
December 27, 201212 yr Author А можно узнать причину отказа? Мы не встречали от вас более-менее адекватных и полных ответов и решений проблем по темам.
December 27, 201212 yr Мы не встречали от вас более-менее адекватных и полных ответов и решений проблем по темам. задача модератора следить за соблюдением правил форума и самом их не нарушать лично я не нарушил ни одного правила
December 27, 201212 yr Author задача модератора следить за соблюдением правил форума и самом их не нарушать лично я не нарушил ни одного правила Я дал вам ответ на ваш вопрос, раз это повлияло на наше решение — значит мы так посчитали нужным.
December 27, 201212 yr Я дал вам ответ на ваш вопрос, раз это повлияло на наше решение — значит мы так посчитали нужным. буду подтягивать свои познания
December 27, 201212 yr буду подтягивать свои познания Самый адекватный и правильный ответ в данной ситуации.
December 27, 201212 yr Самый адекватный и правильный ответ в данной ситуации. отвечу твоим любимым смайлом
December 28, 201212 yr Author Юрьевич, FeroS, Don_Pedro_Sangre выданы урезанные права на две недели. Во время этого срока все планируемые глобальные действия над модерируемыми разделами необходимо освещать в форуме команды проекта.
December 30, 201212 yr Author В теме отписались и согласились с итогами все кандидаты первой группы. Итоги: vitalik-vit Отказ FeroS Принят Don_Pedro_Sangre Принят Leha_Donskoi Принят Юрьевич Принят Всем спасибо, всех с наступающим!