Posted 26 декабря, 201211 yr comment_17075 Не работает массовая рассылка из админки. Версия 3.4 Уведомления при регистрации с форума приходят, письма приходят, но из коробки массовария рассылка не работает, настроено на smtp Что может быть?
26 декабря, 201211 yr Author comment_17079 Часов 12 уже отправляет. Время отправки на скрине каке то не правильное стоит.
26 декабря, 201211 yr comment_17096 У вас там получателей нет как я понял, вы точно всё верно заполнили?
26 декабря, 201211 yr Author comment_17124 Если что, то решение проблемы в этой теме опубликуете? Если нет, оставьте плиз ссылку на решение в этой теме, я то уже а нее подписан. Боюсь новую проморгаю.
27 декабря, 201211 yr comment_17153 Нескромный вопрос, а задача запущена? В шедулере :-) Да, задача запущена. Если что, то решение проблемы в этой теме опубликуете? Если нет, оставьте плиз ссылку на решение в этой теме, я то уже а нее подписан. Боюсь новую проморгаю. Решение будет в этой теме.
23 июля, 201311 yr comment_37209 Подобная проблема. При создании рассылки есть количество получателей, а в отправленной, получателей "0"
15 декабря, 201310 yr comment_49084 Решение появилось? Тоже появилась проблема, раньше не было, не знаю что повлияло. На хостинге проверили, сказали с их стороны проблем нет.
15 декабря, 201310 yr comment_49087 Данная проблема тоже была, решилась сама... но как я понял зависит от времени форума и сервера (хостанга)
15 декабря, 201310 yr comment_49113 Проверил, время с сервером откорректировано. Insider , а случайно не обновляли версию, в тот момент, когда проблема решилась сама?
22 декабря, 201310 yr comment_49646 не хочет проблема сама решаться если кто найдёт варианты причин из за которых может быть проблема, опишите пож.
17 января, 201410 yr comment_51949 Добрый день всем! Есть пока такое решение: Решение данного вопроса пока оффициально от IPC нет, но сам решил ее используя крон! 1) Отрубаем задачу в планеровщике заданий: Пользователи -> Send Bulk Mail 2) После справа появится знак шестиренки (Показать строку CURL для запуска задачи) 3) Копируем от туда данные и вставляем в CRON с выполнением каждую минуту
29 марта, 201410 yr comment_59912 Нечто похожее обнаружил - через раз срабатывает при принудительном запуске... Через крон пока не пробовал. У кого-то в нормальном режиме на 3.4.* работает? Edited 29 марта, 201410 yr by mirea
11 октября, 201410 yr comment_72468 Проблему решил так: Создаём рассылку, жмакаем "отправить". Дальше идём в планировщик задач > пользователи и нажимаем "запустить задачу сейчас". Причин почему происходит сбой во времени, я так и не нашёл. Серверное время у меня выставлено правильно. При создании рассылки и автозапуска, время этого автозапуска, в планировщик задач, показывает -3 часа. Вот такие пироги.
12 октября, 201410 yr comment_72482 Проблему решил так: Создаём рассылку, жмакаем "отправить". Дальше идём в планировщик задач > пользователи и нажимаем "запустить задачу сейчас". Причин почему происходит сбой во времени, я так и не нашёл. Серверное время у меня выставлено правильно. При создании рассылки и автозапуска, время этого автозапуска, в планировщик задач, показывает -3 часа. Вот такие пироги. Мне приходится несколько раз эту кнопку нажимать, чтобы всем юзерам письмо ушло (их у меня много).
12 октября, 201410 yr comment_72491 Мне приходится несколько раз эту кнопку нажимать, чтобы всем юзерам письмо ушло (их у меня много). Скорее всего это связано с параметром сколько сообщений отправлять за один раз.
12 октября, 201410 yr comment_72493 Скорее всего это связано с параметром сколько сообщений отправлять за один раз. Не, то количество, что там указывается, отправляется в момент, а потом сама задача продолжает висеть. Вот и приходится вручную нажимать.
12 октября, 201410 yr comment_72494 Не, то количество, что там указывается, отправляется в момент, а потом сама задача продолжает висеть. Вот и приходится вручную нажимать. У меня с одного раза всё отправилось. И тестовый пользователь (т.е. я) получил письмо моментально.
12 октября, 201410 yr comment_72495 AlexBrtn, а у меня на нескольких форумах одинаковая проблема (( Может на хостинге какая-то настройка влияет? У тебя скольким юзерам письмо отправилось сразу?